Я не о ниже, а о выше говорю и это не только по моим уровням - вчера вечером дискутировали просто так ни о чем и я от скуки посмотрел по ТС ( черепах ) она правда применялась к дневкам но я решил проверить начиная с 1Н так вот и посмотрим как она работает на меньших ТФ? И еще что самое интерестное, что этот уровень 1.36945 и на черепахах совпал с моими которые я заготовил на месяц. Уровень 1.34483 кстати был тупиковый и там еще два уровня рядышком ( обычно в таких случаях и происходят развороты - на скрине эти уровни видны, это нижняя страховка и сразу под ней ) Мог произойти и пробой, но тогда без остановки - еще пролетели б больше 300пп., а так и дем вверх и сейчас сопротивление 1.36945 иначе все заново и намного ниже ( я думаю чем в предидущий раз )
Скрин по 1Н
Я не о ниже, а о выше говорю и это не только по моим уровням - вчера вечером дискутировали просто так ни о чем и я от скуки посмотрел по ТС ( черепах ) она правда применялась к дневкам но я решил проверить начиная с 1Н так вот и посмотрим как она работает на меньших ТФ? И еще что самое интерестное, что этот уровень 1.36945 и на черепахах совпал с моими которые я заготовил на месяц. Уровень 1.34483 кстати был тупиковый и там еще два уровня рядышком ( обычно в таких случаях и происходят развороты - на скрине эти уровни видны, это нижняя страховка и сразу под ней ) Мог произойти и пробой, но тогда без остановки - еще пролетели б больше 300пп., а так и дем вверх и сейчас сопротивление 1.36945 иначе все заново и намного ниже ( я думаю чем в предидущий раз ) :confused: Скрин по 1Н