А можно перевести на нормальный ( понятный для дилетантов - даже то, что не поймет и проф ) как понимать на этой по 1Н в 8.00 до 12.00 ? Это не придирки, а просто полное непонимание ( может я и тупой - хотя сам так не считаю )
С Вашего обьяснения только один вывод - эта свеча будет максимум для свечи 4Н, а остальные будут болтаться в каридоре обозначенного максимума или можно намного проще и более росширенно сказать, что в этих четыре часа какаято даст максимум и пойдем вниз ( так тогда это просто по 4Н ) Короче есле Вы действительно чегото хотите сказать - просто скажите, а есле это для особого круга людей, это второй вопрос?
А можно перевести на нормальный ( понятный для дилетантов - даже то, что не поймет и проф ) как понимать на этой по 1Н в 8.00 до 12.00 ? Это не придирки, а просто полное непонимание ( может я и тупой - хотя сам так не считаю ) :?: С Вашего обьяснения только один вывод - эта свеча будет максимум для свечи 4Н, а остальные будут болтаться в каридоре обозначенного максимума или можно намного проще и более росширенно сказать, что в этих четыре часа какаято даст максимум и пойдем вниз ( так тогда это просто по 4Н ) Короче есле Вы действительно чегото хотите сказать - просто скажите, а есле это для особого круга людей, это второй вопрос?