[quote="Ляся"][quote="rjn200003"][quote="WWolf"]Константин, если Вы потрудитесь просмотреть вебинар с Романом, и осмыслить его, то Вы поймёте что Ваши каналы и Каналы квантового анализа ничего общего не имеют :)
А во вторых, напомню Вам ваши же волны в теме у Алексея... буду лаконичным - лопухнулись...[/quote]
О, завистливый адвокат опять в мой пост по тролячьи залез :lol: Вчера на ветке Алексея, товарищ ведущий рубрику квантового анализа волны раскладывал. :lol: С издёвкой, так перефразирую мое заглавие поста. Так, вот, улетел товарищ в б-у :mrgreen: или в просадке сидит. И вообе, я с вами в полемику не вступал и нечего отвечать за других.
И ещё, те волны были вчера, сегодня они другие. [b]А вы удачно на еве посолили через 20 минут? [/b]:mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Костя у тебя уже мания преследования, где ты там издёвку нашёл или название запатентовано :eek: и тот прогноз по волнам в силе до сих пор если ты не знал, это у тебя волны меняются каждые пять минут, а по Эллиоту они так часто не меняют направление. К тому же если сравнивать два ваших прогноза в ветке Ваганыча по фунту, то кто был ближе к истине, уж конечно не ты с югом. А вот с твоей стороны в мой адрес сейчас конкретная издёвка была, я тебе плохого ничего ни сделала и что в ответ? Всё что ты можешь это только хамить, уже со всеми форумчанами переругался, на аналитиков перешёл :eek: Твои прогнозы гроша ломаного не стоят, а то что ты называешь волнами - таковыми не являются, а чудовищная пародия на них. Често уже достал своим хамством по отношению ко всем, кто не разделяет твою точку зрения[/quote]
Не стоят и ладно? Чего такая бурная реакция? :mrgreen: Я же вопросов не задаю, через сколько минут начнется движение? И не пишу, что ваши прогнозы гроша ломаного не стоят. То есть, ваше хамство - это не хамство, а моя правда - это хамство. :lol: Хорошая позиция :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.