[quote="tuviran"][quote="rjn200003"]Я ещё вчера открылся на отметке 1.5298, тогда, когда ты усмехался над моим прогнозом, а ночью на отметке 1.9278 закрылся, потому, что понял, не пройдут мишки с этого уровня на юг. А сегодня ты опять вчерашний прогноз лепишь, хотя и школьнику понятно, что канал пробит и движение на север будет выше указанного тобой уровня минимум как коррекция. :lol:[/quote]
Я не усмехался над твоим прогнозом, а решил показать свою разметку.
И сценарий тот, до сих пор актуален.
[url=http://www.pictureshack.ru/][img]http://www.pictureshack.ru/images/77929_333.PNG[/img][/url]
Вариант пореряет свою силу тогда, когда будет пересечена красная критическая линия, а пока всё по правилам Эллиотта.
Но речь не об этом. Мы тут спорим, кто прав оказался, а кто не прав. Но рынок он такой что всегда кто-то будет неправ, а кто то прав. И всё может поменяться уже на следующую минуту. Мне кажется, глупо тешить своё самолюбие, потому что рынок пошёл в "твою" сторону. Сегодня он пошёл, а завтра он не пошёл. Никто не знает будущего и не сможет в точности его предсказать и любой, даже самый опытный трейдер будет ошибаться. НО!!! Опытный трейдер будет ошибаться, но зарабатывать стабильно на длительном промежутке времени.
Считаю, что самое главное, когда цена не по отдельно взятому прогнозу пошла, а на более длительном промежутке логика в целом была прибыльной. Если в целом логика трейдера прибыльна, пусть он там хоть на основе прогноза погоды рынок анализирует, то осталное не важно. Потому что этот трейдер умеет троговать прибыльно и стабильно.
Если смотреть с этой точки зрения, какой смысл гордиться своими успешными прогнозами. Нужно знать успешна ли твоя логика в целом. Если она успешна, то можно гордиться и неуспешными прогнозами :D Которые будут у всех.
Даже у Дмитрия Возного вероятность отрабатывания прогнозов 60-80% И это очень круто.
А у меня пока с прогнозами всё ок. И торговля идёт прибыльно, это видно в моей аналитике. Хотя стопы периодически случаются, это рабочий процесс :)[/quote]
Всё с вами ясно, как впрочем с Лясей и Троллем, одни вы в белом фраке...
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.