Коль мы все учимся и продолжаем учится не только
на форексе, в этой теме предлагаю делиться реальными смешными историями, я начну со студенческой жизни, просто в голову пришло только, а вы там можете просто ситуации из жизни вспоминать.
И так, ситуация реальная, происходила со мной лет 5-6 назад на одном из экзаменов в университете. Завалил я сдачу, и мне сказали пересдать, при чем через часик или пол, когда выучу. Взял я этот билет с собой, пошел в туалет и случайным образом уронил его, хоть и не сильный, но след остался... Смеху моему не было предела, потому что билет нужно было возвращать...
и я его вернул с маленьким коричневым пятнышком любимому преподавателю, а экзамен так и не пересдал, не до этого мне было)))))))))
Коль мы все учимся и продолжаем учится не только на форексе, в этой теме предлагаю делиться реальными смешными историями, я начну со студенческой жизни, просто в голову пришло только, а вы там можете просто ситуации из жизни вспоминать.
И так, ситуация реальная, происходила со мной лет 5-6 назад на одном из экзаменов в университете. Завалил я сдачу, и мне сказали пересдать, при чем через часик или пол, когда выучу. Взял я этот билет с собой, пошел в туалет и случайным образом уронил его, хоть и не сильный, но след остался... Смеху моему не было предела, потому что билет нужно было возвращать... :lol: и я его вернул с маленьким коричневым пятнышком любимому преподавателю, а экзамен так и не пересдал, не до этого мне было))))))))) :mrgreen: :lol: