Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь, на которую человек может смотреть бесконечно: это изменение цен на рынке акций.
В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага окажется ценной.
Последние слова трейдера, сапера, летчика, парашютиста, авто(мото)гонщика,
электрика, дрессировщика львов, укротителя змей и альпиниста:
“Не мешай, я знаю, что делаю!”
Два аналитика устанавливают на дороге щит с надписью “ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО”.
Мимо них, на огромной скорости проезжает красивая спортивная машина, водитель-трйдер кричит и машет кулаком:
- Грёбаные сектанты, достали вы уже…
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к…
Один аналитик говорит другому:
- Да Вася скорее всего ты был прав и надо было просто написать - “МОСТ РАЗРУШЕН!”
Трейдер глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади.
Оборачивается - жена стоит голышом и обворожительно - нежно на него смотрит.
Трейдер:
-Извини, милая, но комп занят…
Армянское радио:
- Что общего между сперматозоидами и трейдерами?
- И тех и других приходят на работу миллионы, и лишь единицам удается выжить и приумножиться.
Трейдинг - это постоянное движение: кто-то шевилит мозгами, кто-то хлопает ушами…
Из отчетов аналитиков:
Сегодня, в ходе очередного обвала на фондовом рынке США, резко подорожали акции производителя револьверов компании Смит и Вессон.
Также на товарных рынках отмечался резкий рост продаж пеньки и мыла…
Трейдер приходит к знакомому и просит очень крупную сумму:
- Зачем тебе столько?
- Я знаю способ,
как заработать на Forex. Мне правда не хватает немного.
- Ну у тебя же 2 вышки за плечами, знаешь теорию вероятностей, а рассуждаешь, как мальчишка. На
рынке Forex невозможно заработать!!!
- Давай заключим пари, ты мне покупаешь бутылку дорогого коньяка, если я разбогатею.
Через полгода трейдер приходит за коньяком.
Друг удивленно спрашивает:
- Но как тебе удалось разбогатеть?
- Я купил Дилинговый центр
Маленький трейдер решил пипсовать,
Cтоп не поставил, стал профита ждать,
Брокер до слез хохотал, паразит,
Глядя как тает его депозит.
Опытный трейдер учит новичка:
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается.
Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Вы увеpены в этом, мэтр?
- Абсолютно.
Аналитик - это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось.
Начинающий трейдер, подходит к старому опытному:
-Какой самый лучший индикатор, ну что бы показывал где продавать, где покупать, а где закрываться и чтоб всегда прибыль приносил…
-Мозг…
Чем различаются два государства - США и Афганистан?
Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается…
А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии…
Два трейдера заглядывают в банк.
И в это время в него врываются грабители.
В то время, пока одни обчищают кассу, другие выстроили посетителей у стены и обчищают карманы, бумажники, часы.
В это время один из трейдеров не глядя сует другому в руку что-то.
Второй:
- Что это?
- Это 100 баксов, которые я тебе должен.
Аналитики знают правду.
Аналитики ее не знают.
В Америке бизнес “рекомендаций” развит гораздо больше, чем в России и существует уже не один десяток лет.
Не так давно было проведено исследование на “сбываемость” прогнозов аналитиков.
То есть были просмотрены все рекомендации аналитиков крупнейших американских инвестиционных банков и брокерских контор и движения акций после этого.
Выяснился очень интересный факт - ребята ошибались чуть более чем в 50% случаях.
Так же вот уже как несколько лет в штатах проводится забавный эксперимент. Собирают с десяток лучших портфельных менеджеров Wall Street и десяток мартышек, обученных метанию дротика при игре в дартс.
Управляющие путем применения различного анализа формируют портфель акций.
Мартышки же составляют свой портфель путем метания дротиков в круг дартса, на котором в разных его частях, написаны названия компаний.
Будете смеяться, но вот уже несколько лет подряд мартышки выигрывают.
Сидят на бирже Фунт и Доллар.
Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке.
Доллар сразу рванулся к ней.
Фунт, удерживая Доллар, говорит:” Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!”
У Российского центробанка неограниченное право на эмиссию и такие огромные валютные резрвы, что он может слово “....УЙ” графиком USD/ RUR написать, не то что неделями держать курс на любой понравившейся цифре.
Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь, на которую человек может смотреть бесконечно: это изменение цен на рынке акций.
В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага окажется ценной.
Последние слова трейдера, сапера, летчика, парашютиста, авто(мото)гонщика,
электрика, дрессировщика львов, укротителя змей и альпиниста:
“Не мешай, я знаю, что делаю!”
Два аналитика устанавливают на дороге щит с надписью “ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО”.
Мимо них, на огромной скорости проезжает красивая спортивная машина, водитель-трйдер кричит и машет кулаком:
- Грёбаные сектанты, достали вы уже…
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к…
Один аналитик говорит другому:
- Да Вася скорее всего ты был прав и надо было просто написать - “МОСТ РАЗРУШЕН!”
Трейдер глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади.
Оборачивается - жена стоит голышом и обворожительно - нежно на него смотрит.
Трейдер:
-Извини, милая, но комп занят…
Армянское радио:
- Что общего между сперматозоидами и трейдерами?
- И тех и других приходят на работу миллионы, и лишь единицам удается выжить и приумножиться.
Трейдинг - это постоянное движение: кто-то шевилит мозгами, кто-то хлопает ушами…
Из отчетов аналитиков:
Сегодня, в ходе очередного обвала на фондовом рынке США, резко подорожали акции производителя револьверов компании Смит и Вессон.
Также на товарных рынках отмечался резкий рост продаж пеньки и мыла…
Трейдер приходит к знакомому и просит очень крупную сумму:
- Зачем тебе столько?
- Я знаю способ, как заработать на Forex. Мне правда не хватает немного.
- Ну у тебя же 2 вышки за плечами, знаешь теорию вероятностей, а рассуждаешь, как мальчишка. На рынке Forex невозможно заработать!!!
- Давай заключим пари, ты мне покупаешь бутылку дорогого коньяка, если я разбогатею.
Через полгода трейдер приходит за коньяком.
Друг удивленно спрашивает:
- Но как тебе удалось разбогатеть?
- Я купил Дилинговый центр
Маленький трейдер решил пипсовать,
Cтоп не поставил, стал профита ждать,
Брокер до слез хохотал, паразит,
Глядя как тает его депозит.
Опытный трейдер учит новичка:
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается.
Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Вы увеpены в этом, мэтр?
- Абсолютно.
Аналитик - это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось.
Начинающий трейдер, подходит к старому опытному:
-Какой самый лучший индикатор, ну что бы показывал где продавать, где покупать, а где закрываться и чтоб всегда прибыль приносил…
-Мозг…
Чем различаются два государства - США и Афганистан?
Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается…
А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии…
Два трейдера заглядывают в банк.
И в это время в него врываются грабители.
В то время, пока одни обчищают кассу, другие выстроили посетителей у стены и обчищают карманы, бумажники, часы.
В это время один из трейдеров не глядя сует другому в руку что-то.
Второй:
- Что это?
- Это 100 баксов, которые я тебе должен.
Аналитики знают правду.
Аналитики ее не знают.
В Америке бизнес “рекомендаций” развит гораздо больше, чем в России и существует уже не один десяток лет.
Не так давно было проведено исследование на “сбываемость” прогнозов аналитиков.
То есть были просмотрены все рекомендации аналитиков крупнейших американских инвестиционных банков и брокерских контор и движения акций после этого.
Выяснился очень интересный факт - ребята ошибались чуть более чем в 50% случаях.
Так же вот уже как несколько лет в штатах проводится забавный эксперимент. Собирают с десяток лучших портфельных менеджеров Wall Street и десяток мартышек, обученных метанию дротика при игре в дартс.
Управляющие путем применения различного анализа формируют портфель акций.
Мартышки же составляют свой портфель путем метания дротиков в круг дартса, на котором в разных его частях, написаны названия компаний.
Будете смеяться, но вот уже несколько лет подряд мартышки выигрывают.
Сидят на бирже Фунт и Доллар.
Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке.
Доллар сразу рванулся к ней.
Фунт, удерживая Доллар, говорит:” Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!”
У Российского центробанка неограниченное право на эмиссию и такие огромные валютные резрвы, что он может слово “....УЙ” графиком USD/ RUR написать, не то что неделями держать курс на любой понравившейся цифре.