Весенний диалог.
- А никто не замечал связи между температурой воздуха и курсом доллара?
- Зато есть связь между курсом доллара и черепным давлением и функцией надпочечников...
Trader - ненормальный человек, потому что верит в чудо. Нормальные люди обычно в чудеса не верят.
Сидит старый еврей перед банком и торгует семечками. Подходит другой и говорит:
- Изя, продай стаканчик в кредит.
- Не могу. У меня договоренность с банком: я не даю кредиты, а они не торгуют семечками.
Как вы могли выстрелить в своего старого приятеля?!
- Мне показалось, что это олень в кустах.
- Но потом вы поняли, что ошиблись?
- Только когда олень выстрелил в меня.
Мораль сей басни такова:
В лес( в рынокFX) без стрелкового оружия ( S/L и Tr/S) ни-ни... ни шагу, а как увидел(а) что что-то шевелиться, пали из всех калибров. Это уже потом будем разбирать сохатый(лось) или благородный олень. А то так разговорившись со зверем (не в зоопарке же в самом деле(демо)) не заметишь как он в тебя выстрелит, лес (рынокFX), он и в Африке джунгли (рынокFX)!!! А в десу-джунглях(рынокFX) свои законы - кто быстрее, выше, сильнее, длиннее, богаче, умнее, изворотлевие и т.д. ...словом - тот и Сорос или В. Баришполец.
- Чем отличается прибыль от убытка?
- По теории относительности только положением наблюдателя. У трейдера убыток - у брокера прибыль.
Хоронят трейдера, умершего на работе от разрыва сердца. В процессии идут товарищи по работе. Один из них говорит другому:
- А вот если бы покойничек на десять минут дольше пожил, точно бы на stop-loss напоролся
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше.
- Папа, а как правильно писать: экономика возрошдается или возрождается?
- Через «ж», конечно. И пишется..., и возрождается...
Весенний диалог.
- А никто не замечал связи между температурой воздуха и курсом доллара?
- Зато есть связь между курсом доллара и черепным давлением и функцией надпочечников...
Trader - ненормальный человек, потому что верит в чудо. Нормальные люди обычно в чудеса не верят.
Сидит старый еврей перед банком и торгует семечками. Подходит другой и говорит:
- Изя, продай стаканчик в кредит.
- Не могу. У меня договоренность с банком: я не даю кредиты, а они не торгуют семечками.
Как вы могли выстрелить в своего старого приятеля?!
- Мне показалось, что это олень в кустах.
- Но потом вы поняли, что ошиблись?
- Только когда олень выстрелил в меня.
Мораль сей басни такова:
В лес( в рынокFX) без стрелкового оружия ( S/L и Tr/S) ни-ни... ни шагу, а как увидел(а) что что-то шевелиться, пали из всех калибров. Это уже потом будем разбирать сохатый(лось) или благородный олень. А то так разговорившись со зверем (не в зоопарке же в самом деле(демо)) не заметишь как он в тебя выстрелит, лес (рынокFX), он и в Африке джунгли (рынокFX)!!! А в десу-джунглях(рынокFX) свои законы - кто быстрее, выше, сильнее, длиннее, богаче, умнее, изворотлевие и т.д. ...словом - тот и Сорос или В. Баришполец.
- Чем отличается прибыль от убытка?
- По теории относительности только положением наблюдателя. У трейдера убыток - у брокера прибыль.
Хоронят трейдера, умершего на работе от разрыва сердца. В процессии идут товарищи по работе. Один из них говорит другому:
- А вот если бы покойничек на десять минут дольше пожил, точно бы на stop-loss напоролся
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше.
- Папа, а как правильно писать: экономика возрошдается или возрождается?
- Через «ж», конечно. И пишется..., и возрождается...