После последней фразы у меня точно ничего не загорится – все желание потухнет сразу.
А все потому, что я комп увидала не очень давно, а уж языки программирования, советники, скрипты – для меня точно темный лес. Когда пришлось добавлять новые индикаторы – день просидела над изучением, - пробовала догадаться, как их включить, а точнее – по разным форумам разбиралась этими страшными символами, что нужно писать в МetaEditor, но так ничего не поняла и максимум, до чего додумалась - это тупо засунуть в программные файлы мт4 готовые индикаторы, да и то не все. Когда дело дошло до скачаного с этого форума советника – засунуть-то засунула, да только дальше он не заработал. С тех самых пор почти уверовала, что не быть мне программистом и это все не мое, разве только добрый человек пояснит даже не «чайнику», а «самовару» в языках программирования, что это такое и с чем его едят. Потому заранее благодарна за уроки – учебник точно не стала бы читать – наверно потому, что пробовала уже разучить по учебнику html - тоже в блокнотике первые команды писала, но от моей учебы толку было мало, а спросить и вовсе некого.
После последней фразы у меня точно ничего не загорится – все желание потухнет сразу. ;) А все потому, что я комп увидала не очень давно, а уж языки программирования, советники, скрипты – для меня точно темный лес. Когда пришлось добавлять новые индикаторы – день просидела над изучением, - пробовала догадаться, как их включить, а точнее – по разным форумам разбиралась этими страшными символами, что нужно писать в МetaEditor, но так ничего не поняла и максимум, до чего додумалась - это тупо засунуть в программные файлы мт4 готовые индикаторы, да и то не все. Когда дело дошло до скачаного с этого форума советника – засунуть-то засунула, да только дальше он не заработал. С тех самых пор почти уверовала, что не быть мне программистом и это все не мое, разве только добрый человек пояснит даже не «чайнику», а «самовару» в языках программирования, что это такое и с чем его едят. Потому заранее благодарна за уроки – учебник точно не стала бы читать – наверно потому, что пробовала уже разучить по учебнику html - тоже в блокнотике первые команды писала, но от моей учебы толку было мало, а спросить и вовсе некого.