Насколько я понял, Klod, Вам хотелось, чтобы три линии разных мувингов рисовались так, чтобы на одном баре (на одной вертикали) находились значения мувингов, совпадающие по времени. Вот, что вы имеете на самом деле:
На этом в спешке чуть сдвинул метку влево - на 11-й бар, но смысл должен быть понятен...
Форма совпадает... Я специально установил вертикальные метки на десятом баре справа - теперь
сравните время.
Ещё одна подсказка - при правильном решении задачи у Вас получатся
ступенчатые мувинги старших периодов.
Третья -
сравнивать МА(3) на М5 и МА(3*5) на М1 - не корректно, т.к. они будут вычисляться по разным формулам. В первом случае - сумма трёх значений будет делиться на 3, а во втором - сумма пятнадцати на пятнадцать.
Насколько я понял, Klod, Вам хотелось, чтобы три линии разных мувингов рисовались так, чтобы на одном баре (на одной вертикали) находились значения мувингов, совпадающие по времени. Вот, что вы имеете на самом деле:[attachment=2]M15 MAs.PNG[/attachment][attachment=1]M5 MAs.PNG[/attachment]На этом в спешке чуть сдвинул метку влево - на 11-й бар, но смысл должен быть понятен...[attachment=0]M1 MAs.PNG[/attachment]Форма совпадает... Я специально установил вертикальные метки на десятом баре справа - теперь [b]сравните время[/b].
Ещё одна подсказка - при правильном решении задачи у Вас получатся [b]ступенчатые[/b] мувинги старших периодов.
Третья - [b]сравнивать МА(3) на М5 и МА(3*5) на М1 - не корректно[/b], т.к. они будут вычисляться по разным формулам. В первом случае - сумма трёх значений будет делиться на 3, а во втором - сумма пятнадцати на пятнадцать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action