4x_trader, мне видно не удалось разобраться с индикатором. Он у меня получается, как длинный график, если смотреть его на мелких периодах. Каким образом его сохранить чтоб вставить на форум, чтоб он был коротким, но за длинный период времени и период поточней М5 или М1?
Получается чем меньше период, тем длинее график, на D1 выглядит так, когда я выбираю с какого периода начать постройку индикатора он отображается в цифрах, просадку которой вообще не было 148.43$ , чтоб такая просадка была по счету, с того периода которого я указываю построение индикатора, в моей ТС цена должна была пройти 2 000 пунктов, а таких даже движений не было.
Вот что он отрисовал
Если это повышение по середине рост значения эквити, даже при пополнении, а справа показывается его значение, то у меня за последние 4-ре месяца сумма не превышала 205$
Попробуйте Вы
7020610
qweewq555
Сервер: 111.235.136.17:443 (InstaForex-Singapore.com)
[b]4x_trader[/b], мне видно не удалось разобраться с индикатором. Он у меня получается, как длинный график, если смотреть его на мелких периодах. Каким образом его сохранить чтоб вставить на форум, чтоб он был коротким, но за длинный период времени и период поточней М5 или М1?
Получается чем меньше период, тем длинее график, на D1 выглядит так, когда я выбираю с какого периода начать постройку индикатора он отображается в цифрах, просадку которой вообще не было 148.43$ , чтоб такая просадка была по счету, с того периода которого я указываю построение индикатора, в моей ТС цена должна была пройти 2 000 пунктов, а таких даже движений не было.
Вот что он отрисовал
Если это повышение по середине рост значения эквити, даже при пополнении, а справа показывается его значение, то у меня за последние 4-ре месяца сумма не превышала 205$
Попробуйте Вы
7020610
qweewq555
Сервер: 111.235.136.17:443 (InstaForex-Singapore.com)
- Вложения
-