[quote="александр витальевич"]Честно даже и незнал, что он в скопилированном виде, т.к в этом не разбираюсь.[/quote]Особо разбираться не обязательно, достаточно знать, что файлы с расширением [b]MQ4[/b] - исходники, открыв их даже обычным блокнотом, можно узнать очень много интересного о советнике (попробуйте, не пожалеете!), внести в него изменения, если имеются соответствующие навыки.
Файлы [b]EX4[/b] - скомпилированные, их редактором не возьмёшь, нужно декомпилировать, только не все этому поддаются.
Для правильного тестирования советника желательно знать побольше об его алгоритме работы и о внешних переменных, поэтому я и писал выше, что нужны описания или ссылки на обсуждение (на форуме ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются, поэтому выходом из положения может быть текстовый файлик с этими ссылками).[quote]Вы мне лучше скажите простым языком есть в нём толк или нет,[/quote]Судя по упомянутым выше обсуждениям - многие умудряются его использовать на реале, но я лично им не занимался, поэтому наверняка не знаю, насколько успешно он может торговать.
В архивчике выше - файлы сетов для разных пар и результаты тестирования, посмотрите повнимательнее, может быть они дадут Вам ответы на некоторые вопросы.
Скажу так - внимания этот советник, похоже, заслуживает, а будет ли от него толк, зависит скорее не от самого советника, а от того, в чьих руках он окажется.
Чтобы использовать советник в реальной торговле, нужно знать алгоритм его работы досконально, многократно прогнать его в режиме визуализации тестирования и проверить на демо-счёте, чтобы прочувствовать все нюансы работы - только потом можно доверять реальный счет с постоянным контролем, иначе будет не торговля, а рулетка...[quote]Да и кстати как загрузить тиковую историю которую выложили.Заранее благодарен.[/quote]Пытаюсь скачать - получится, расскажу...))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action