Команда FreshForex
[quote="feniks888"]я вот новый пользователь, но я не вижу ответов на свои вопросы в условиях конкурса, как-то всё недоделано!А вопросов много!!!!И так начнём, выигрывает, тот кто оказался ближе к цене закрытия на каждый день???и получает ещё +50 на счёт если точно укажет или как?когда допустим выиграл, то они ложатся на счёт, то что дальше, любую прибыль можна снять и необязательно, определённое количество сделок совершать, и выигрышь не сгорает когда снимаешь???????И зачем так растягивать во всех соц сетях?Я хоть везде зарегестрирован, но всё равно в каждый прям каждый день не захожу, это как-то напряжно!!!!!!?????[/quote]
Здравствуйте, feniks888!
Постараюсь наиболее полно ответить на Ваши вопросы.
[quote="feniks888"]И так начнём, выигрывает, тот кто оказался ближе к цене закрытия на каждый день???и получает ещё +50 на счёт если точно укажет или как?[/quote]
Победитель - один. Определяется каждый день, согласно расписанию проведения конкурса, путем сравнения оставленных участниками прогнозов с фактической ценой закрытия рынка в конкретную дату. Если никто из участников не назвал [b]точного[/b] значения, то мы выбираем наиболее приближенное значение из всех представленных.
[i]Например, в четверг, 9 августа, рынок закрылся на 1.2305, а победителем стал участник, назвавший цену закрытия - 1.2304, так как оказался ближе всех к фактической цене[/i].
[quote="feniks888"]когда допустим выиграл, то они ложатся на счёт, то что дальше, любую прибыль можна снять и необязательно, определённое количество сделок совершать, и выигрышь не сгорает когда снимаешь?[/quote]
Если участник называет цену закрытия [b]точно[/b], то получает реальных $50 на счет, доступных к снятию и торговли. Если же оказывается близким к цене закрытия, то получает неснимаемый бонус $50. Такой бонус доступен для торговли, но недоступен для снятия. Также данный неснимаемый бонус списывается в ряде случаев. Цитирую из условий конкурса:
11.При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.
12. Если в течение одного месяца на счете не было совершено ни одной торговой операции, то бонусные средства списываются в полном объеме.
13.Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.
[quote="feniks888"]И зачем так растягивать во всех соц сетях?Я хоть везде зарегестрирован, но всё равно в каждый прям каждый день не захожу, это как-то напряжно![/quote]
Мы учитываем интересы абсолютно всех наших клиентов, именно поэтому даем возможность поучаствовать в конкурсе именно в той социальной сети, в которой они зарегистрированы. А конкурс, как Вы можете видеть, охватывает наиболее популярные соц сети.
feniks888, если у Вас остались вопросы по конкурсу, буду рада на них ответить.