в принципе конференция удалась, рекорд по посещению был установлен
думаю что и для тех кто читал Ганна было интересно
выскажу своё мнение, как далёкого от Ганна
мне эта конференция помогла понять одно - учение Ганна противоречит моему подходу к торговле - "всё гениальное - просто"
если когда говорили о коробках, свингах и расчётах разворотов я ещё понимал о чём идёт речь и как это можно попытаться применить для своей торговли, то когда пошли расчёты по астрологии это просто no comments, да не обидятся выступающие
столько расчётов, в большинстве своём не понятных неподготовленному человеку, что просто теряется суть с чего начали и что получаем в итоге
про последнего выступающего вообще промолчу, а то попаду в немилость полную
отдельно по платформе - бедный Антон... иначе это не выразить
отсутствие вкладки "вопросы" и невозможность бана сыграли вполне предсказуемые последствия... надеюсь Антон после этого не потеряет интерес к проведению вебинаров и конференций...
в принципе конференция удалась, рекорд по посещению был установлен :)
думаю что и для тех кто читал Ганна было интересно :)
выскажу своё мнение, как далёкого от Ганна :) мне эта конференция помогла понять одно - учение Ганна противоречит моему подходу к торговле - "всё гениальное - просто" :)
если когда говорили о коробках, свингах и расчётах разворотов я ещё понимал о чём идёт речь и как это можно попытаться применить для своей торговли, то когда пошли расчёты по астрологии это просто no comments, да не обидятся выступающие :) столько расчётов, в большинстве своём не понятных неподготовленному человеку, что просто теряется суть с чего начали и что получаем в итоге :) про последнего выступающего вообще промолчу, а то попаду в немилость полную :)
отдельно по платформе - бедный Антон... иначе это не выразить :) отсутствие вкладки "вопросы" и невозможность бана сыграли вполне предсказуемые последствия... надеюсь Антон после этого не потеряет интерес к проведению вебинаров и конференций...
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6