Лёх, ну что ты так всё на чёрное и белое делишь? мир даже не серого цвета, а цвета радуги
всегда говорил, говорю и буду говорить - к одной цели можно прийти разными путями
что паттернами дошагать, что волнами высчитать, что по тем же индикаторам увидеть и так далее...
Ганн не исключение
просто на данный момент по своей близорукости, в свете того что не знаю его труды, мне кажется это более долгий путь.
для примера сравним поездку из краснодара в киев. можно полететь на самолёте, можно поехать на машине, а можно вообще через всю россию во владивосток, америку, европу и всё таки прибыть в киев
цель одна, но достигнута разными способами и главное затратами времени (время - деньги
)...
вот! затраты времени - мне кажется Ганн более трудоёмкий в применении при том же результате - сформировалась мысля таки
учтём что смотрю на ситуацию со стороны скальпера и интердэйщика
Лёх, ну что ты так всё на чёрное и белое делишь? мир даже не серого цвета, а цвета радуги :)
всегда говорил, говорю и буду говорить - к одной цели можно прийти разными путями :) что паттернами дошагать, что волнами высчитать, что по тем же индикаторам увидеть и так далее...
Ганн не исключение :) просто на данный момент по своей близорукости, в свете того что не знаю его труды, мне кажется это более долгий путь.
для примера сравним поездку из краснодара в киев. можно полететь на самолёте, можно поехать на машине, а можно вообще через всю россию во владивосток, америку, европу и всё таки прибыть в киев :)
цель одна, но достигнута разными способами и главное затратами времени (время - деньги :cool: )...
вот! затраты времени - мне кажется Ганн более трудоёмкий в применении при том же результате - сформировалась мысля таки :) учтём что смотрю на ситуацию со стороны скальпера и интердэйщика :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6