Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
4x_trader offline
20 дек 2012, 14:45
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
WWolf offline
20 дек 2012, 14:47
ну ты голова, Вячеслав :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
20 дек 2012, 15:27

Независимый модератор
Вячеслав, идея с инвест паролями действительно отличная
Тем не менее остается несколько сложностей
Я однажды в онлайне наблюдал за соревнованием трейдеров, точно не помню в каком городе это проходило, кажется, в ёбурге. 4 человека, за 4 компъютерами, на общем мониторе выводится статистика сделок, ограничение по времени 4 часа.
В чем я вижу сложности:
Во-первых. на таких соревнованиях обычно есть ведущий, какая то развлекательная программа. Смысл - забивать тишину. Ведущий ходил по столам, брал интервью, задавал какие то вопросы у трейдеров, в целом, не смотря на соревнование, все было довольно динамично.
В нашем случае что будет: несколько открытых счетов+инвест пароли. В конце мы действительно сможем подвести доходность и показать эквити.
Я думал о возможности поочередно менять демонстрацию рабочего стола,
1 вариант - 10 минут транслирую я + комментарии, 10 минут Дима + комментарии, 10 минут Ляся + комментарии
2 вариант - тот, кто собирается открывать сделку говорит об этом и демонстрирует свой экран
Здесь может быть как техническая проблема (платформа может не понять)
так и организационная проблема - не договоримся между собой.
Другая альтернатива - я могу не участвовать в соревновании и быть в роли модератора - самому говорить кому как переключаться, доставать всех с вопросами и рассказывать про торговые методики тех, кто участвует
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.
WWolf offline
20 дек 2012, 15:40
свой экран можно и не транслировать - инвест пароли для чего? ;)
TrueTrail v1.6
Ляся offline
20 дек 2012, 15:48
20 дек 2012, 16:41

Независимый модератор
Но здесь идея именно в вебинаре по пипсовке, посколько если мы запланируем вебинар на какое то определенное время, длится он должен не больше 1,5 часов. Если мы все сядем торговать в прямом эфире так как мы реально торгуем, может получиться так, что мы все 1,5 часа вату прокатаем и никто не откроет ни 1 сделки...я например могу взять старую страту пипсовки на 5 минутках, но это не будет отображением моей реальной торговли. Насколько я знаю торговлю Ваганыча, он тоже открывает 2-3 сделки в день в среднем, даже если нам повезет, он откроет позу во время вебинара и будет ее держать все оставшееся время
Нужно сделать интересный и динамичный формат, для этого в целом подходит только скальпинг-пипсовка)
имхо
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.
WWolf offline
20 дек 2012, 16:46
на пипсовке не открыть ни одной сделки за 1,5 часа? :) ну это нонсенс :)
это не пипсовка тогда, а уже считай торговля без суеты на больших тф :)
а вот как интересней что бы зрители не скучали пока будем грызть пипсы надо конечно подумать...
как чего придумается, отпишусь :)
Последний раз редактировалось WWolf 20 дек 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
TrueTrail v1.6
Ляся offline
20 дек 2012, 16:47
так основную торговлю мы все ведём минимум на Н1, а если перейти на минутку, то в принципе то же самое только в пунктам в разы меньше (вот и получается пипсовка) Я на старших ТФ торгую точно так же как и на М1. Разница между М1 и Н1 в длительности открытой сделки в пунктах :cool: но можно и просто попипсовать :D я просто думала что все так торгуют :confused: есть ТС и использовать её можно на любом ТФ :cool:
WWolf offline
20 дек 2012, 16:50
TrueTrail v1.6
Ляся offline
20 дек 2012, 16:52

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.