Вячеслав, идея с инвест паролями действительно отличная
Тем не менее остается несколько сложностей
Я однажды в онлайне наблюдал за соревнованием трейдеров, точно не помню в каком городе это проходило, кажется, в ёбурге. 4 человека, за 4 компъютерами, на общем мониторе выводится статистика сделок, ограничение по времени
4 часа.В чем я вижу сложности:
Во-первых. на таких соревнованиях обычно есть ведущий, какая то развлекательная программа. Смысл - забивать тишину. Ведущий ходил по столам, брал интервью, задавал какие то вопросы у трейдеров, в целом, не смотря на соревнование, все было довольно динамично.
В нашем случае что будет: несколько открытых счетов+инвест пароли. В конце мы действительно сможем подвести доходность и показать эквити.
Я думал о возможности поочередно менять демонстрацию рабочего стола,
1 вариант - 10 минут транслирую я + комментарии, 10 минут Дима + комментарии, 10 минут Ляся + комментарии
2 вариант - тот, кто собирается открывать сделку говорит об этом и демонстрирует свой экран
Здесь может быть как техническая проблема (платформа может не понять)
так и организационная проблема - не договоримся между собой.
Другая альтернатива - я могу не участвовать в соревновании и быть в роли модератора - самому говорить кому как переключаться, доставать всех с вопросами и рассказывать про торговые методики тех, кто участвует
Вячеслав, идея с инвест паролями действительно отличная
Тем не менее остается несколько сложностей
Я однажды в онлайне наблюдал за соревнованием трейдеров, точно не помню в каком городе это проходило, кажется, в ёбурге. 4 человека, за 4 компъютерами, на общем мониторе выводится статистика сделок, ограничение по времени [b]4 часа.[/b]
В чем я вижу сложности:
Во-первых. на таких соревнованиях обычно есть ведущий, какая то развлекательная программа. Смысл - забивать тишину. Ведущий ходил по столам, брал интервью, задавал какие то вопросы у трейдеров, в целом, не смотря на соревнование, все было довольно динамично.
В нашем случае что будет: несколько открытых счетов+инвест пароли. В конце мы действительно сможем подвести доходность и показать эквити.
Я думал о возможности поочередно менять демонстрацию рабочего стола,
1 вариант - 10 минут транслирую я + комментарии, 10 минут Дима + комментарии, 10 минут Ляся + комментарии
2 вариант - тот, кто собирается открывать сделку говорит об этом и демонстрирует свой экран
Здесь может быть как техническая проблема (платформа может не понять)
так и организационная проблема - не договоримся между собой.
Другая альтернатива - я могу не участвовать в соревновании и быть в роли модератора - самому говорить кому как переключаться, доставать всех с вопросами и рассказывать про торговые методики тех, кто участвует
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.