Согласен с Антоном. Вижу (хоть и не в непосредственной близости), как пашут ребята по своим направлениям и могу сказать, что это вызывает уважением. Не признавать, что компания растет и улучшается - невозможно. Тот же форум стал гораздо более насыщенным и активным.
Я бы понимал некий пессимизм, если бы ФФ был в хвосте списка брокеров и не стремился к тому, чтобы достичь хотя бы общих для индустрии стандартов. Но ведь ФФ - можно сказать лидер по предлагаемому сервису и торговым условиям. На сегодняшний день мы если и отстаем в чем-то от кого-то, так это в количестве чисто торговых конкурсов для трейдеров. Но и тут работа ведется. В конце концов, мы все пришли в свое время не к агенту по развлечениям и обучающим программам, а к
форекс-брокеру. И этот свой плацдарм работы ФФ выполняет на Ура.
Улучшений всегда хочется, естественно. Но часто происходит то, что описывал Антон. Клиент Дима потребовал ему поставить галочку для смены ай-пи. А, разобравшись, оказывается, что это ставит под небезопасность личные кабинеты. Клиент Вячеслав потребовал изменить рейтинг. А, изучив юридические моменты, оказывается, что там тоже есть некий нюанс. И так далее и тому подобное.
Поэтому, давайте будем толерантны. Если ФФ ставит приоритетом торговые условия для реальной торговли - то это их право и их прерогатива. Нам остается либо соглашаться с этим и работать, либо идти к "более лучшему". Но многие ведь и не уходят (потому что особо лучшего-то, собственно, уже и нет), но при этом все равно постоянно ворчат.
(Вячеслав, я не персонально о тебе, не подумай).
Если вы вдруг думаете, что какие-то изменения происходят слишком медленно, потому что ФФ плевать на ваши предложения - поверьте, это не так. Вот просто поверьте и все. Всё учитывается, над всем работается, но, повторюсь, есть какие-то приоритетные для компании направления и это их право.
Лично я являюсь свидетелем реального двухлетнего прогресса компании.
А по роду своего сотрудничества с ФФ, еще и свидетелем отличного профессионального отношения к решению вопросов.
Поэтому, давайте потерпим, коллеги. Уверен, что в новом году нас будут ждать отличные нововведения, в том числе и конкурсы.
С уважением ко всем.
Согласен с Антоном. Вижу (хоть и не в непосредственной близости), как пашут ребята по своим направлениям и могу сказать, что это вызывает уважением. Не признавать, что компания растет и улучшается - невозможно. Тот же форум стал гораздо более насыщенным и активным.
Я бы понимал некий пессимизм, если бы ФФ был в хвосте списка брокеров и не стремился к тому, чтобы достичь хотя бы общих для индустрии стандартов. Но ведь ФФ - можно сказать лидер по предлагаемому сервису и торговым условиям. На сегодняшний день мы если и отстаем в чем-то от кого-то, так это в количестве чисто торговых конкурсов для трейдеров. Но и тут работа ведется. В конце концов, мы все пришли в свое время не к агенту по развлечениям и обучающим программам, а к форекс-брокеру. И этот свой плацдарм работы ФФ выполняет на Ура.
Улучшений всегда хочется, естественно. Но часто происходит то, что описывал Антон. Клиент Дима потребовал ему поставить галочку для смены ай-пи. А, разобравшись, оказывается, что это ставит под небезопасность личные кабинеты. Клиент Вячеслав потребовал изменить рейтинг. А, изучив юридические моменты, оказывается, что там тоже есть некий нюанс. И так далее и тому подобное.
Поэтому, давайте будем толерантны. Если ФФ ставит приоритетом торговые условия для реальной торговли - то это их право и их прерогатива. Нам остается либо соглашаться с этим и работать, либо идти к "более лучшему". Но многие ведь и не уходят (потому что особо лучшего-то, собственно, уже и нет), но при этом все равно постоянно ворчат. :D (Вячеслав, я не персонально о тебе, не подумай).
Если вы вдруг думаете, что какие-то изменения происходят слишком медленно, потому что ФФ плевать на ваши предложения - поверьте, это не так. Вот просто поверьте и все. Всё учитывается, над всем работается, но, повторюсь, есть какие-то приоритетные для компании направления и это их право.
Лично я являюсь свидетелем реального двухлетнего прогресса компании.
А по роду своего сотрудничества с ФФ, еще и свидетелем отличного профессионального отношения к решению вопросов.
Поэтому, давайте потерпим, коллеги. Уверен, что в новом году нас будут ждать отличные нововведения, в том числе и конкурсы.
С уважением ко всем.