Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ляся offline
20 дек 2012, 19:11
была такая мысь, просто не была уверена, что это игрушка :cool:
4x_trader offline
20 дек 2012, 20:01
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
STORK offline
20 дек 2012, 21:27
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
21 дек 2012, 11:56

Независимый модератор
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.
WWolf offline
21 дек 2012, 13:31
Антон, а я солидарен с Вячеславом :)
вспомним хотя бы рэйтинг клиентов, который не без моей помощи был отправлен в доработку больше 9 месяцев назад и по сей день там... поэтому надеяться что к вебинару подготовят гаджет с эквити хотя бы участников не приходится :(
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
21 дек 2012, 13:47

Независимый модератор
Дим, не знаю подробностей про рейтинг клиентов, но тут нужно ясно понимать несколько вещей
Главная из них - отдел разработки постоянно завален работой. Если подумать чем программисты и техники занимались в этом году - список получится очень внушительный. Полностью новый сайт, новые сервисы т.к. статистика перекоса и пр, огромное количество акций, конкурсов с форумами и др, новые инструменты ввода-вывода средств и масса другого. Я понимаю, что хочется высказать на форуме идею и сразу получить ее реализацию. Мой посыл состоит во взаимоуважении. Все, что высказывается на форуме, доходит до руководства. Но взять тот же рейтинг клиентов, в любом виде, я не буду уточнять что это, тем не менее - любой "рейтинг клиентов" не вписывается в клиентское соглашение компании, которое гарантирует полную конфиденциальность информации. Это напрямую противоречит этике. Я сам постоянно закидываю руководству идеи по улучшению работы и условия торговли. Для меня сейчас наиболее важным является введение в терминал новых инструментов, и эта задача также как и все стоит в очереди на реализацию. Понятно, что это все импульсивно, т.к. я реально не приемлю такие формулировки в личном общении, но закон жизни состоит в том, что когда происходит позитивное изменение (новый сайт, новые ресурсы и пр), это воспринимается как должное. Если чья-то просьба осталась невыполненной - это переходит в злопамятность и ставится в упрек компании. Моё субъективное мнение - это неправильно.
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.
4x_trader offline
21 дек 2012, 14:10
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Ваганыч offline
21 дек 2012, 14:14
Согласен с Антоном. Вижу (хоть и не в непосредственной близости), как пашут ребята по своим направлениям и могу сказать, что это вызывает уважением. Не признавать, что компания растет и улучшается - невозможно. Тот же форум стал гораздо более насыщенным и активным.

Я бы понимал некий пессимизм, если бы ФФ был в хвосте списка брокеров и не стремился к тому, чтобы достичь хотя бы общих для индустрии стандартов. Но ведь ФФ - можно сказать лидер по предлагаемому сервису и торговым условиям. На сегодняшний день мы если и отстаем в чем-то от кого-то, так это в количестве чисто торговых конкурсов для трейдеров. Но и тут работа ведется. В конце концов, мы все пришли в свое время не к агенту по развлечениям и обучающим программам, а к форекс-брокеру. И этот свой плацдарм работы ФФ выполняет на Ура.

Улучшений всегда хочется, естественно. Но часто происходит то, что описывал Антон. Клиент Дима потребовал ему поставить галочку для смены ай-пи. А, разобравшись, оказывается, что это ставит под небезопасность личные кабинеты. Клиент Вячеслав потребовал изменить рейтинг. А, изучив юридические моменты, оказывается, что там тоже есть некий нюанс. И так далее и тому подобное.

Поэтому, давайте будем толерантны. Если ФФ ставит приоритетом торговые условия для реальной торговли - то это их право и их прерогатива. Нам остается либо соглашаться с этим и работать, либо идти к "более лучшему". Но многие ведь и не уходят (потому что особо лучшего-то, собственно, уже и нет), но при этом все равно постоянно ворчат. :D (Вячеслав, я не персонально о тебе, не подумай).

Если вы вдруг думаете, что какие-то изменения происходят слишком медленно, потому что ФФ плевать на ваши предложения - поверьте, это не так. Вот просто поверьте и все. Всё учитывается, над всем работается, но, повторюсь, есть какие-то приоритетные для компании направления и это их право.

Лично я являюсь свидетелем реального двухлетнего прогресса компании.
А по роду своего сотрудничества с ФФ, еще и свидетелем отличного профессионального отношения к решению вопросов.

Поэтому, давайте потерпим, коллеги. Уверен, что в новом году нас будут ждать отличные нововведения, в том числе и конкурсы.

С уважением ко всем.
WWolf offline
21 дек 2012, 14:18
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
STORK offline
21 дек 2012, 14:19
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.