Даааааа...... Похоже, сегодня Ляся не с той ноги встала...
[quote="Ляся"]... [b]Я не против публикации инвест паролей[/b], но не понимаю для какой цели нужо эквити. Для меня это никогда не было показателем, показателем считаю только просадку и профит в пунктах, чего эквити совершено не показывает.
Поэтому предлагаю провести в таком формате... Антон всегда в эфире, он видит все счета, если кто то из нас открывает или закрывает сделку, он выводит данный счёт на экран и предлагает выйти в эфир и обосновать. Думаю в таком формате будет интересно. Кто со мной согласен?[/quote]1. Слава Богу, никто не против публикации инвест-паролей. Хотя бы это обнадёживает.)))
2. Не считать эквити (по-русски СОСТОЯНИЕ СЧЁТА) показателем??? Похоже, ты просто "не умеешь его готовить"... Лично мне, кроме графика эквити, больше не нужно никакой информации, чтобы увидеть качество ТС.)))
[quote="Ляся"]... Считаю что эквити ... просто бесполезен...ИМХО[/quote]??? ... Нет слов!
[quote="Ляся"]... не вижу смысла выводить все счета в общий мониторинг...[/quote]А я не вижу смысла нескольких участников (и по большому счёту даже одного!!!) без возможности самостоятельного мониторинга. Антон упомянул ранее о проблемах организации одновременного участия нескольких трейдеров в онлайн торговле - я подсказал наипростейший, но весьма эффективный вариант.[quote]... Ну а по эквити ещё один пример, [b]посмотрите заманиторенный счёт Матвея[/b], эквити неплохой, прибыль есть, система работает? получается, что да, а в итоге смотрим пункты, они в минусе и если бы Матвей не увеличивал лотность что бы покрыть убытки, то до сих пор был бы в минусе, потому что стоп превышает в пунктах профит. Лично мне такая система, несмотря на показатель эквити, не подходит, именно поэтому я только на пункты ориентируюсь, а всё остальное можно отрегулировать, когда есть стабильная прибыль в пунктах.[/quote][url=http://www.myfxbook.com/members/Matvei222/42212/438703]Счёт Матвея[/url]? А кто сказал, что там хороший график эквити? На мониторинге myfxbook, кстати, график эквити вообще неполноценный и в подметки не годится индикатору Equity, о котором я вёл речь.[attachment=0]Matvej.PNG[/attachment] А вот [b]о "прибыли в пунктах"[/b] и о том, кто и как её считает, я с тобой с удовольствием пообщался бы подробнее..))) Простейший пример абсурда - один трейдер открыл позу 0.1 лота, а другой - десять по 0,01 и получили одинаковую прибыль в валюте депозита, а в пунктах??? Второй - в десять раз больше?))) Обычно большинство, можно сказать, почти все, считают именно так, хотя надо считать [b]по пунктам совокупной позиции[/b]. Подробности - не для этой темы.
Последнее - раз уж у основных потенциальных участников (Ляся и Алексей, если я правильно понял) появилось желание комментировать свои сделки, то остальным, а тем более сомневающимся в возможности участия не стоит вам мешать. [b]Предлагаю на первый раз ограничиться двумя участниками с публикацией инвест-паролей[/b], а про полезность или "вредность" графика эквити можно будет поговорить и после - при "разборе полётов". Про себя могу сказать одно - без графика эквити не вижу смысла вообще тратить время на анализ торговли кого бы то ни было, настолько много информации в нём заложено.)))
До твоей, Ляся, критики, у меня было желание постараться принять участие в вебинаре - теперь же, в предлагаемом формате, его не осталось совершенно. Успехов!))
- Вложения
-
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action