Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ляся offline
24 дек 2012, 12:38
Алексей, совершенно согласна :D при таком подходе, с одинаковой лотностью в соревновании, эквити быстрее всем покажет истинную картину. Видимо мы просто говорим на разные темы. Недоумение по эквити я высказала изначально в другом контексте (я восприняла идею Антона как показательная пипсовка, а не соревнование) для показательной пипсовки зачем напрягаться и выводить общий эквити :confused: а потом просто дальше развили эту тему, т.к. я упомянула, что для меня эквити не показатель :D
WWolf offline
24 дек 2012, 13:37
уххх... холивар :D
Лясь, по поводу тс матвея я сразу после просмотра вебинара сказал что там присутствует щадящее усреднение с элементами мартина, поэтому и видим при минусовых пунктах рост депо :)
дальше... какое соревнование? :eek: я думал суть вебинара показать как выжимать из движения всё, а не как можно за час сколотить состояние (без нарушения рисков - никак)...
прибыль в пунктах vs эквити? одного без другого рассматривать не имеет смысла. только рассматривая в комплексе эти два показателя мы можем увидеть заложен в тс мартин или нет ;) а про то что если будет прибыль в пунктах постоянным лотом (при малых просадках выявляемых по эквити;) ), то график эквити можно сделать лучше, так это мы показали в экспериментальной торговле ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Ляся offline
24 дек 2012, 13:44
4x_trader offline
24 дек 2012, 14:01
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
24 дек 2012, 14:05

Независимый модератор
Друзья, вот чем мне реально нравятся форумы и онлайн общение - здесь взрослые самодостаточные люди могут иногда покапризничать =) Это не плохо, но найти таким образом конструктивное решение довольно трудно))
Вячеслав, ни в коем случае ни к чему Вас не склоняю, но было бы разумно, если бы Ваше участие в совершенствовании работы фрешфорекс (в данному случае - вебинара), не ограничилось бы советами и "умываю руки", Вы предложили несколько отличных идей, и я настаиваю на том, чтобы Вы поучаствовали в их реализации.
Итак, по существу:
Всем понятно, что такой вебинар можно сделать в массе форматов.
Не буду перечислять, сразу перейду к тому, что мне нравится
1. Идея Вячеслава по поводу инвест паролей. Будет не скучно, если будет 1 ведуший, который будет менять терминалы участников в прямом эфире
2. Цель. Здесь нужно четко понимать, чего мы хотим добиться, у каждого вебинара есть структура, в том числе цель. Я это вижу так:
а) мы продолжаем отвечать на вопрос "разумна ли пипсовка-скальпинг на форекс"
б) какая из стратегий и направлений пипсовки выглядит на данный момент наиболее разумно
По сути задача всех вебинаров - составить грааль. Из каждого вебинара можно вынести 1-2 идеи, которую можно использовать в своей ТС
3. Подведение итогов.
Вебинар носит прежде всего показательный, а не соревновательный характер. Соревнование в 1 час это вообще смешно. Да даже сутки вряд ли могут показать хотя бы приближенно объективный результат. Поэтому я настаиваю на показательном формате, тем более из тех, кто на данный момент заявил себя как потенциальный участник - не нуждается в самоутверждении, тем более за счета друзей и коллег.
Поэтому итоги мы будем подводить комплексно. Мы посмотрим прибыль-убыток в пунктах, график эквити пока под вопросом (нужен ли график эквити после 1 часа торговли? как его выгрузить). В стратегии каждого участника постараемся найти сильные и слабые стороны, сделать выводы и найти грааль =)
Мне бы хотелось, чтобы подобный вебинар был именно таким.
И давайте правда без обижуль и капризов пожалуйста, мы все высказываем мнения и они все должны быть учтены
p.s. многабукав
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.
4x_trader offline
24 дек 2012, 14:10
----------------------------------------------------------------------------------------------
24 дек 2012, 14:16

Независимый модератор
я не знаю стратегии, где просадка была бы соизмерима прибыли в 1-2 пункта
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.
STORK offline
24 дек 2012, 14:22
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
WWolf offline
24 дек 2012, 14:26
Вячеслав, начинаем разговаривать о разных ипостасиях феномена :)
приведу пример, так проще :)
торгуя допустим на Н1 мы взяли к примеру 60п, а скальпер торгуя внутри этой свечи взял бы допустим 120п - в этом и есть суть скальперства как по мне, выжимать по максимуму из движений :) тоже самое что торгануть по дэйли 100п допустим, а внутри дня можно урвать 200-250п ;)
близки ли понятия скальпера и квакера? да, но квакеры не гоняются за всеми движениями.
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
4x_trader offline
24 дек 2012, 14:26

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.