Я почему то восприняла первоночальную идею Антона как показательную пипсовку с обоснованием участника почему сделан вход и выход. Это помогло бы нам более точнее определять в дальнейшем точки входа и выхода. Даже если за весь час будет сделано всего пара сделок. Но такой подход несёт в себе больше инфы. Не знаю как остальным, но лично мне было бы не интересно наблюдать за простым соревнованием
Если данный вебинар планируется как соревнование, то я пас. Мне это не интересно. Я к каждому участнику отношусь с большим уважением и считаю их друзьями по форуму, и выяснять кто из нас круче... это бред. Я не против публикации инвест паролей, но не понимаю для какой цели нужо эквити. Для меня это никогда не было показателем, показателем считаю только просадку и профит в пунктах, чего эквити совершено не показывает.
Поэтому предлагаю провести в таком формате... Антон всегда в эфире, он видит все счета, если кто то из нас открывает или закрывает сделку, он выводит данный счёт на экран и предлагает выйти в эфир и обосновать. Думаю в таком формате будет интересно. Кто со мной согласен?
Я почему то восприняла первоночальную идею Антона как показательную пипсовку с обоснованием участника почему сделан вход и выход. Это помогло бы нам более точнее определять в дальнейшем точки входа и выхода. Даже если за весь час будет сделано всего пара сделок. Но такой подход несёт в себе больше инфы. Не знаю как остальным, но лично мне было бы не интересно наблюдать за простым соревнованием :confused: Если данный вебинар планируется как соревнование, то я пас. Мне это не интересно. Я к каждому участнику отношусь с большим уважением и считаю их друзьями по форуму, и выяснять кто из нас круче... это бред. Я не против публикации инвест паролей, но не понимаю для какой цели нужо эквити. Для меня это никогда не было показателем, показателем считаю только просадку и профит в пунктах, чего эквити совершено не показывает.
Поэтому предлагаю провести в таком формате... Антон всегда в эфире, он видит все счета, если кто то из нас открывает или закрывает сделку, он выводит данный счёт на экран и предлагает выйти в эфир и обосновать. Думаю в таком формате будет интересно. Кто со мной согласен?