[quote="4x_trader"]... У меня, например, вызывают сомнения [b]значения "чёрных столбцов", имеющих значение 4 (4 минуты отсутствия котировок, по Вашим словам) на МИНУТНОМ графике[/b]....[/quote][quote="Profer"]... сам не единожды наблюдал 2-3 минутное отсутсвие котировок...[/quote]Меня смущают сами ЗНАЧЕНИЯ на МИНУТНОМ графике.))
Я бы понял, если бы совсем не было котировок в течение этих четырёх минут, а индикатор показывал бы нарастающее значение - 1,2,3,4... Но этого на графике нет, в то же самое время, мы видим, что цена практически на каждом баре изменялась, вот это и вызывает сомнения в правильности алгоритма индикатора. Посмотрим на скрин повнимательнее:[attachment=0]фрагмент инд Bar Hole.PNG[/attachment]Найдите на нём хотя бы две "нулевые" свечки подряд с совпадающей ценой - таких нет. Это означает, что цена изменялась не реже, чем один раз в две минуты, поэтому вызывают сомнения значения 3 и 4, которые я вижу.
- Вложения
-
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action