Вполне возможно, что
технический анализ отрабатывается здесь и сейчас, а фундаментальный дает основания для дальнейшего движения, по которому, как ни странно, снова строится
технический анализ.
Фундамент может повлиять на цену, кратковременно, минут на 5, когда новости, например, расходятся сильно с ожиданиями.
А дальше снова отрабатывается техника.
И все же. Поскольку мне мало верится в могущество технического анализа, я ему не доверяю.
Фундаментальные новости держу в голове, про запас.
Сложилось даже мнение, что в основном совпадение целей и цен по техническому анализу есть следствие движения цены, а не техники. То есть
технический анализ совпал с поведением цены.
Но никак не он двигал туда цену.
Вполне возможно, что технический анализ отрабатывается здесь и сейчас, а фундаментальный дает основания для дальнейшего движения, по которому, как ни странно, снова строится технический анализ.
Фундамент может повлиять на цену, кратковременно, минут на 5, когда новости, например, расходятся сильно с ожиданиями.
А дальше снова отрабатывается техника.
И все же. Поскольку мне мало верится в могущество технического анализа, я ему не доверяю.
Фундаментальные новости держу в голове, про запас.
Сложилось даже мнение, что в основном совпадение целей и цен по техническому анализу есть следствие движения цены, а не техники. То есть технический анализ совпал с поведением цены.
Но никак не он двигал туда цену.