Добрый день Уважаемый WWolf ! Както на форуме, недавно ктото говорил о чуйке и вот какая штука получается - анализировал совершенно разными методами, а результат один ( правельный по моему ) если честно когда сел за комп - думаю посмотрю, чего я там трепаюсь и посмотрел вчерашний и за пятницу дни и розсмеялся. Выкладываю свою трепологию и скрин по 15М , ато по 5М не вмещается - а так бы было видно, что отработало пункт в пункт. На платформе время выхода трепологии и горизонтальных линий на 1 час не совпадает изза того, что на этой платформе какраз в час разница с временем на форуме. Так вот я подумал и пришол к такому заключению, что скорее всего без чуйки сдесь не обошлось?
25 ноя 2011, 18:31
WWolf писал(а):
3284 бы переломить, тогда до 3305 дойдём
По скользящим по 1Н - минимум 1.33339, а я по ним 99% высчитываю точно.
28 ноя 2011, 18:25
Все проткноли пятиминуткой - теперь погнали к 1.3285 , а там посмотрим?
Добрый день Уважаемый WWolf ! Както на форуме, недавно ктото говорил о чуйке и вот какая штука получается - анализировал совершенно разными методами, а результат один ( правельный по моему ) если честно когда сел за комп - думаю посмотрю, чего я там трепаюсь и посмотрел вчерашний и за пятницу дни и розсмеялся. Выкладываю свою трепологию и скрин по 15М , ато по 5М не вмещается - а так бы было видно, что отработало пункт в пункт. На платформе время выхода трепологии и горизонтальных линий на 1 час не совпадает изза того, что на этой платформе какраз в час разница с временем на форуме. Так вот я подумал и пришол к такому заключению, что скорее всего без чуйки сдесь не обошлось? :)
25 ноя 2011, 18:31
WWolf писал(а):
3284 бы переломить, тогда до 3305 дойдём
По скользящим по 1Н - минимум 1.33339, а я по ним 99% высчитываю точно.
28 ноя 2011, 18:25
Все проткноли пятиминуткой - теперь погнали к 1.3285 , а там посмотрим?