[quote="4x_trader"]Смысл всех моих сообщений в этой теме - добиться отображения реальной ситуации в рейтинге, т.е. - [b]с момента открытия счета и с учетом открытых позиций, иначе эти цифры очень далеки от действительности[/b]... [/quote][quote="WWolf"]ну как бы с самого момента открытия тоже как-то не совсем правильно... потому что вот этот мой счёт фактически тестовый на котором опробую всякие ТС и по мелочи на тырнет зарабатываю... так что если брать его с самого начала, то он вообще ни куда и ни как не попадает по своей сути
[/quote]Рейтинг "топ10" для информера должен быть организован именно по этому принципу, поскольку только он соответствует девизу рейтинга "Мы гордимся тем, что у нас торгуют успешные трейдеры, многие из которых прошли с нами путь от новичка к профессионалу".[quote]с другой стороны, да... те кто постоянные клиенты и косят постоянно вот на них и надо ориентироваться...[/quote]Для того,чтобы каждый мог сравнить свои торговые успехи с результатами коллег, я уже предложил ранее не ограничиваться десяткой первых, а создать полный рейтинг всех счетов на отдельной странице. Никаких техничесих проблем для этого нет. Именно там можно сделать сортировку результатов по разным показателям - с начала торговли, с начала месяца, ежедневный, но обязательно - по реальному состоянию счёта, т.е. по Эквити, а не по Балансу.[quote]вообщем противоречивый топ получился, надеюсь администрация нас услышит и сделает всё по уму :)[/quote]Пока ещё, к сожалению, не получился, поскольку не отражает реальные результаты, но я тоже очень надеюсь, что наше мнение и пожелания будут учтены.[quote]P.S. интересно посмотреть на рэйтинг счетов аналитиков... вот где было б самое интересное как мне кажется ;)[/quote]В своё время я уже высказывал пожелания об этом в темах [url=http://forum.freshforex.ru/review/topic-t2362.html]"Раздел аналитики: отзывы, замечания, предложения"[/url] и [url=http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=15&t=782]"Опрос: Аналитика - от слов к делу"[/url]...
Суть такова:
- рейтинг торговых счетов аналитиков не может объективно отражать успешность их прогнозов, поскольку их торговля вряд ли основыватся на собственных прогнозах и, вдобавок, у каждого - свой ММ...
- я предлагал [b]давать аналитику в форме торговых рекомендаций, тогда можно оценить их успешность даже без торговли - виртуально, математически[/b]. Слышал, что-то подобное уже организовано, аналитики могут видеть свои результаты и сранивать их с результатами коллег, но клиентам компании это "удовольствие" пока недоступно...
Почему? Не знаю, [b]возможно[/b], процент удачных прогнозов боьшинства аналитиков оставляет желать лучшего, поэтому и не афишируется...))
В настоящее время мы можем видеть только "рейтинг популярности" аналитиков, посмотрев на количество просмотров и комментариев - здесь безусловный лидер Ваганыч, однако, это объясняется скорее его общительностью и превращением своей темы аналитики EURUSD в подобие отсутствующего чата, где допускается всё, кроме оскорблений и мата...)) Остальным аналитикам общаться с трейдерами просто недосуг..
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action