здраствуйте,я студент и токо недавно начал осваиваца с
форекс.На многих сайтах постонно пишут что даже если с самого начала есть приболь то она не большая и не надолго!!!я впервые дни на демо щёте потратил только 100 долларов и приобрёл 800 и я это сделал без осбобых затруднений,опираясь но новости экономики и биржы и просто на свою интуицию!!хочу знать велика ли разница между демо и реальным счётом?и второй вопрос ,почему люди теряют деньги,ведь если правильно поставить то сделка которую я совершил,даже если она минусовая рано или поздно скажем через месяц, она станет плюсовой, покрайней мере на демо щёте у меня так!! была сделка которай тенула меня в минус1000 долларо а через неделю в плюс 300!!вобщем на реальном счёте нельзя долго ждать с минусовой сделкой? (зарание хочу сказать что про человечиский фактор я уже знаю,всмысле работа с реальными деньгам или не реальными на мой менталетет совсем не влияет) зарание спасибо))) если всё что я написал полная ихинея то извените.
здраствуйте,я студент и токо недавно начал осваиваца с форекс.На многих сайтах постонно пишут что даже если с самого начала есть приболь то она не большая и не надолго!!!я впервые дни на демо щёте потратил только 100 долларов и приобрёл 800 и я это сделал без осбобых затруднений,опираясь но новости экономики и биржы и просто на свою интуицию!!хочу знать велика ли разница между демо и реальным счётом?и второй вопрос ,почему люди теряют деньги,ведь если правильно поставить то сделка которую я совершил,даже если она минусовая рано или поздно скажем через месяц, она станет плюсовой, покрайней мере на демо щёте у меня так!! была сделка которай тенула меня в минус1000 долларо а через неделю в плюс 300!!вобщем на реальном счёте нельзя долго ждать с минусовой сделкой? (зарание хочу сказать что про человечиский фактор я уже знаю,всмысле работа с реальными деньгам или не реальными на мой менталетет совсем не влияет) зарание спасибо))) если всё что я написал полная ихинея то извените.