Влад писал: ...допустим я заброшу все дела, работу, семью и поддамся на Вашу провокацию.Ну зачем же так сгущать краски...Посмотрев внимательнее на анализ, можно заметить, что: - Вы делаете анализ и прогноз основываясь на графиках Daily,
- квантовый использует q=21 что позволяет видеть в одном окне движение валютной пары в течение трех месяцев
- волновой - сжатый H4, на котором тоже почти четыре месяца
- уровни Мюррея - H4, в окне видим один месяц
- Price Action - сжатый Н1, в окне 10 дней
вывод - глядя на такие графики нет возможности торговать внутри дня, контролируя каждый пипс. Все вы делаете сравнительно долгосрочные прогнозы, и торговля должна вестись соответствующая, что я и предложил - корректировки позиций производить утром на основе своих прогнозов на предстоящий день. При явном тренде такие позиции могут удерживаться месяц... Пипсовки от вас никто не ждет, ИМХО.
...возникает несколько вопросов
1)цель не заработать, а поиздеваться над аналитиками или по восторгаться ими?Упаси боже! Ни то, ни другое. Мне действительно очень интересно увидеть как рынок сам будет делать оценку вашим прогнозам. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Раньше я натыкался в инете на такую показательную торговлю, но никак не вспомню где... Не могу найти. Выходит, это - большая редкость? Тем более надо бы попробовать - будет хороший рекламный ход.
2)а на одном счете сложно просчитать доходность по каждой паре? - обязательно три?По большому счету - не обязательно. Мне казалось поначалу - проще мониторить, хотя, подумав, прихожу к выводу, что и по одному счету на три пары может быть достаточно, если увеличить на всякий случай начальный депозит. А мониторить изменение эквити раздельно по разным парам на одном счету вполне позволяет даже индикатор Equity. Ну а вам-то мониторить счета своего ДЦ вообще нет проблем. Поэтому - не обязательно три, вполне можно один.
3)одна единственная поза на день...я предпочитаю собрать все движение вверх и вниз... ... для меня означает нереализованная возможность...Возможно, я где-то неправильно выразился и меня соответственно поняли. Я предполагал не более одной открытой позы одновременно. Но вот собирать движения и вверх и вниз в течение одного дня - только отложками, выставляемыми утром. При этом должно соблюдаться предыдущее ограничение одной открытой позы. Встречные - тоже должны допускаться ИМХО.
4) ... У меня другой критерий правильности. Как только я закрыл рассылку, то на почту пришло сотня писем...Критериев правильности может, видимо, быть много... Могут быть объективные, могут субъективные, может ещё какие - я не эксперт в этих вопросах. Однако, более, чем уверен, что если бы Вы закрыли рассылку, содержащую кроме аналитики ещё и предлагаемую мной торговлю, писем было бы ещё больше.
..а кто мешает это сделать без нашего (аналитиков) участия? Пожалуйста заводите демо-счета и демонстрируйте, стрелочки видите - открываете все сделки по ним одновременно и одновременно закрывайте. на каждый счет при регистрации пропишите аналитика....Это, наверное, шутка такая?
[color=#0000FF]Влад писал: ...допустим я заброшу все дела, работу, семью и поддамся на Вашу провокацию.[/color]
Ну зачем же так сгущать краски...Посмотрев внимательнее на анализ, можно заметить, что: - Вы делаете анализ и прогноз основываясь на графиках Daily,
- квантовый использует q=21 что позволяет видеть в одном окне движение валютной пары в течение трех месяцев
- волновой - сжатый H4, на котором тоже почти четыре месяца
- уровни Мюррея - H4, в окне видим один месяц
- Price Action - сжатый Н1, в окне 10 дней
вывод - глядя на такие графики нет возможности торговать внутри дня, контролируя каждый пипс. Все вы делаете сравнительно долгосрочные прогнозы, и торговля должна вестись соответствующая, что я и предложил - корректировки позиций производить утром на основе своих прогнозов на предстоящий день. При явном тренде такие позиции могут удерживаться месяц... Пипсовки от вас никто не ждет, ИМХО.
[color=#0000FF]...возникает несколько вопросов
1)цель не заработать, а поиздеваться над аналитиками или по восторгаться ими?[/color]
Упаси боже! Ни то, ни другое. Мне действительно очень интересно увидеть как рынок сам будет делать оценку вашим прогнозам. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Раньше я натыкался в инете на такую показательную торговлю, но никак не вспомню где... Не могу найти. Выходит, это - большая редкость? Тем более надо бы попробовать - будет хороший рекламный ход.
[color=#0000FF]2)а на одном счете сложно просчитать доходность по каждой паре? - обязательно три?[/color]
По большому счету - не обязательно. Мне казалось поначалу - проще мониторить, хотя, подумав, прихожу к выводу, что и по одному счету на три пары может быть достаточно, если увеличить на всякий случай начальный депозит. А мониторить изменение эквити раздельно по разным парам на одном счету вполне позволяет даже индикатор Equity. Ну а вам-то мониторить счета своего ДЦ вообще нет проблем. Поэтому - не обязательно три, вполне можно один.
[color=#0000FF]3)одна единственная поза на день...я предпочитаю собрать все движение вверх и вниз... ... для меня означает нереализованная возможность...[/color]
Возможно, я где-то неправильно выразился и меня соответственно поняли. Я предполагал не более одной открытой позы одновременно. Но вот собирать движения и вверх и вниз в течение одного дня - только отложками, выставляемыми утром. При этом должно соблюдаться предыдущее ограничение одной открытой позы. Встречные - тоже должны допускаться ИМХО.
[color=#0000FF]4) ... У меня другой критерий правильности. Как только я закрыл рассылку, то на почту пришло сотня писем...[/color]
Критериев правильности может, видимо, быть много... Могут быть объективные, могут субъективные, может ещё какие - я не эксперт в этих вопросах. Однако, более, чем уверен, что если бы Вы закрыли рассылку, содержащую кроме аналитики ещё и предлагаемую мной торговлю, писем было бы ещё больше.
[color=#0000FF]..а кто мешает это сделать без нашего (аналитиков) участия? Пожалуйста заводите демо-счета и демонстрируйте, стрелочки видите - открываете все сделки по ним одновременно и одновременно закрывайте. на каждый счет при регистрации пропишите аналитика.[/color]
...Это, наверное, шутка такая? :)