У меня так же вчера было. С работы - всё нормально. Из дома - вроде бы и заходишь (аватарка и имя подгружаются), но фактически являешься гостем: сообщения писать нельзя, "непрочитанные сообщения" кнопки нет, кнопок "спасибо", "пожаловаться", "цитировать" и прочих нет. При любой попытке что-то сделать выдаёт: "Для просмотра данной страницы вам необходимо авторизоваться". При этом в правом верхнем углу отображаются моё имя и аватарка.
Пришёл на работу сегодня, всё как и было нормально. Уверен, что вечером из дома будет вчерашняя песня
Мысль, что возможно через некоторых провайдеров криво переадресация на сервер авторизации проходит (auth.freshforex.net/ff/login). Явно не от браузеров зависит, настройки системы и операционной системы.
У меня так же вчера было. С работы - всё нормально. Из дома - вроде бы и заходишь (аватарка и имя подгружаются), но фактически являешься гостем: сообщения писать нельзя, "непрочитанные сообщения" кнопки нет, кнопок "спасибо", "пожаловаться", "цитировать" и прочих нет. При любой попытке что-то сделать выдаёт: "Для просмотра данной страницы вам необходимо авторизоваться". При этом в правом верхнем углу отображаются моё имя и аватарка.
Пришёл на работу сегодня, всё как и было нормально. Уверен, что вечером из дома будет вчерашняя песня :) Мысль, что возможно через некоторых провайдеров криво переадресация на сервер авторизации проходит (auth.freshforex.net/ff/login). Явно не от браузеров зависит, настройки системы и операционной системы.