Viktor31 прогноз по eur/GBP, gbp/chf срок до конца недели. Итак по EUR/GBP и GBP/CHF началась коррекция или флэт, продлиться может и до конца дня (что конечно врядли), потом цена двинется в ранее спрогнозируемом мной направлении по обеим валютным парам, на этой коррекции есть отличные точки входа, как видите я позиции еще держу. Счет реальный, бонусный, предоставленный брокером freshforex на 10 торговых дней. Думаю получится его удвоить
По условиям модераторы пишут что не корректно прогноз написан, думаю это не главное, тот кто читает по вложениям и цене видит точность прогноза, а что там напридумывать вам на 1000 символов я не знаю, а вот куда цена пойдет знаю
Viktor31 прогноз по eur/GBP, gbp/chf срок до конца недели. Итак по EUR/GBP и GBP/CHF началась коррекция или флэт, продлиться может и до конца дня (что конечно врядли), потом цена двинется в ранее спрогнозируемом мной направлении по обеим валютным парам, на этой коррекции есть отличные точки входа, как видите я позиции еще держу. Счет реальный, бонусный, предоставленный брокером freshforex на 10 торговых дней. Думаю получится его удвоить :cool: По условиям модераторы пишут что не корректно прогноз написан, думаю это не главное, тот кто читает по вложениям и цене видит точность прогноза, а что там напридумывать вам на 1000 символов я не знаю, а вот куда цена пойдет знаю :cool:
- Вложения
-
- gbp chf
-
- eur gbp
Последний раз редактировалось
Viktor31 25 янв 2017, 00:31, всего редактировалось 3 раз(а).