Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Фунтик offline
04 дек 2013, 11:51
4x_trader писал(а):Мелкософт тоже не каждую версию винды удачно делает.
Успешная компиляция - не всегда гарантирует прежнюю надёжность работы программы, к сожалению. Чтобы с уверенностью говорить об удачном переходе на новую базу, нужно прогнать и проверить программу во всех возможных ситуациях, поскольку даже в "старых добрых" привычных функциях могут поселиться баги.
Например, поменялся порядок параметров функции (по ошибке разработчика), и в документации это отражения, естественно, не нашло. На первый взгляд - всё работает, как и прежде, только результат совсем другой)))
Жизнь подкидывает такие примеры косяков, что нарочно и не придумаешь...

Я думаю всё будет по прежнему и большинство даже не узнает что были изменения)
4x_trader offline
04 дек 2013, 12:39
Фунтик писал(а):Я думаю всё будет по прежнему и большинство даже не узнает что были изменения)
А я, основываясь на наблюдениях за появлением новых билдов, практически уверен, что не только узнАют, но и будут очень удивлены, что после очередного автоматического обновления без контроля пользователя, многие из исправно работавших ранее программ такую способность или потеряют, или будут вести себя неадекватно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Фунтик offline
04 дек 2013, 15:06
4x_trader писал(а):
Фунтик писал(а):Я думаю всё будет по прежнему и большинство даже не узнает что были изменения)
А я, основываясь на наблюдениях за появлением новых билдов, практически уверен, что не только узнАют, но и будут очень удивлены, что после очередного автоматического обновления без контроля пользователя, многие из исправно работавших ранее программ такую способность или потеряют, или будут вести себя неадекватно.

Тогда это может привести к потерям. Такое обновление автоматически только камикадзе может сделать)). Какой-то мешок сольёт пару лямов и труба метакам. Не будет этого, потому и тестируют, чтоб проверить совместимость. Это просто не серьёзно, с ними после такого выкрутаса перестанут работать. Представьте себе брокерские дома какие-то где куча уже написанного софта, как Вы говорите, комбайны. Куда его? Нужно оставлять в таком случае старый билд и объявлять о том, что он последний и не поддерживается. Кто захочет тот продолжит на нём работать и при необходимости постепенно переходить на новый билд. Так все делают. Приложения с висты может не работать на семёрке, но никто не отключает висту и я могу её использовать как угодно долго. Я её купил. В общем вы немного перегибаете палку как я с мт5)). Все совы будут работать) и ваш тестер ручных стратегий тоже.
WWolf offline
04 дек 2013, 15:12
да не перегибает... в прошлый такой тихушный апдэйт они новые билды как пирожки выкидывали из-за тонны багов...
но тут ещё и вина дц, которые повелись на новый билд и втюхали их своим клиентам...
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Фунтик offline
04 дек 2013, 15:22
WWolf писал(а):да не перегибает... в прошлый такой тихушный апдэйт они новые билды как пирожки выкидывали из-за тонны багов...
но тут ещё и вина дц, которые повелись на новый билд и втюхали их своим клиентам...

Я ничего не почувствовал)). У меня на некоторых счетах сова уже третий год без перерыву работает. Просто ещё видимо зависит от совы, мои контролируют сами себя, если вы покупаете сову простенькую, то естественно никто там ничего не будет отлаживать. Чисто алгоритм запустили и там на удачу, вдруг заказчик выкинет её и забудется). Так что ставьте претензии програмеру). У меня третий год сова работает. Никаких проблем за это время небыло, я даже про автообновление узнал только на вебинаре фреша, когда метака приглашали. Так что как говорит Герчик, горе от ума нужно прочитать)). Меньше знаешь, крепче спишь.

У меня кстати сова тоже иногда через день обновляется)), правда не так круто как у метаков. У больших прог есть недостаток, их долго нужно отлаживать, но зато работают хорошо.
WWolf offline
04 дек 2013, 15:25
не учи учёного ;)
но ты видать не заметил апдэйта, потому что метатрэдер не перезапускал ;)
а они так хитро его стягивают в фоне и при запуске апдэйтят что и фик догадаешься что у тебя апдэйт прошёл :)
у меня тоже ничего не посыпалось в то время, но такая наглость поразила :)
TrueTrail v1.6
Фунтик offline
04 дек 2013, 15:31
WWolf писал(а):не учи учёного ;)
но ты видать не заметил апдэйта, потому что метатрэдер не перезапускал ;)
а они так хитро его стягивают в фоне и при запуске апдэйтят что и фик догадаешься что у тебя апдэйт прошёл :)
у меня тоже ничего не посыпалось в то время, но такая наглость поразила :)

Если нет проблем а апдейт сделали незаметным для пользователя, то это здорово).

Пока тут ещё кто-то есть то воспользу.сь случаем и передам привет, ой, пропиарю свой сов)). Расширил возможности ручного скальпирования. Можно поругать или подсказать что-то.
Изображение

Окно можно свернуть и аккуратно приладить к терминалу, оно всегда сверху.
Изображение
WWolf offline
04 дек 2013, 15:37
что ж в этом хорошего когда тебе навязывают необкатанные билды? :)
я даже демобилд не стал их скачивать, потому что эти придурки автоматом обновят тебе все терминалы, которые найдут на компе на свой небкатанный и не спросят....
а багов в нём выше крыши...
TrueTrail v1.6
WWolf offline
04 дек 2013, 15:39
кстати, они там механизм работы с dll меняют, так что будь готов к неожиданностям :)
TrueTrail v1.6
Фунтик offline
04 дек 2013, 15:48
WWolf писал(а):кстати, они там механизм работы с dll меняют, так что будь готов к неожиданностям :)

Забью на хворекс и пойду на фонд). Квик тоже можно программировать.

Революции кстати ничего хорошего не приносят). Проверено историей)).

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.