Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Реклама
4x_trader писал(а):Мелкософт тоже не каждую версию винды удачно делает.
Успешная компиляция - не всегда гарантирует прежнюю надёжность работы программы, к сожалению. Чтобы с уверенностью говорить об удачном переходе на новую базу, нужно прогнать и проверить программу во всех возможных ситуациях, поскольку даже в "старых добрых" привычных функциях могут поселиться баги.
Например, поменялся порядок параметров функции (по ошибке разработчика), и в документации это отражения, естественно, не нашло. На первый взгляд - всё работает, как и прежде, только результат совсем другой)))
Жизнь подкидывает такие примеры косяков, что нарочно и не придумаешь...
А я, основываясь на наблюдениях за появлением новых билдов, практически уверен, что не только узнАют, но и будут очень удивлены, что после очередного автоматического обновления без контроля пользователя, многие из исправно работавших ранее программ такую способность или потеряют, или будут вести себя неадекватно.Фунтик писал(а):Я думаю всё будет по прежнему и большинство даже не узнает что были изменения)
4x_trader писал(а):А я, основываясь на наблюдениях за появлением новых билдов, практически уверен, что не только узнАют, но и будут очень удивлены, что после очередного автоматического обновления без контроля пользователя, многие из исправно работавших ранее программ такую способность или потеряют, или будут вести себя неадекватно.Фунтик писал(а):Я думаю всё будет по прежнему и большинство даже не узнает что были изменения)
WWolf писал(а):да не перегибает... в прошлый такой тихушный апдэйт они новые билды как пирожки выкидывали из-за тонны багов...
но тут ещё и вина дц, которые повелись на новый билд и втюхали их своим клиентам...
WWolf писал(а):не учи учёного
но ты видать не заметил апдэйта, потому что метатрэдер не перезапускал
а они так хитро его стягивают в фоне и при запуске апдэйтят что и фик догадаешься что у тебя апдэйт прошёл
у меня тоже ничего не посыпалось в то время, но такая наглость поразила
WWolf писал(а):кстати, они там механизм работы с dll меняют, так что будь готов к неожиданностям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума