Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Я тут смотрю отзывы на свою тему и всё равно не могу понять, чем же стоп лосс помогает?
GeoxTreider писал(а):Считается самый оптимальный вариант соотношения прибыль\убыток = 3\1.Значит тейк-профит ставим в три раза больше чем стоп-лосс.
Igor писал(а):Кто пользуется на форексе стоп лосcом? Объясните, пожалуйста, как правильно им пользоваться и вообще стоит ли прибегать к этой функции? Ведь ордер и самому можно закрыть в любой момент, только это ведёт к потере средств. Получается - и так, и так теряешь.
Igor писал(а):GeoxTreider писал(а):Считается самый оптимальный вариант соотношения прибыль\убыток = 3\1.Значит тейк-профит ставим в три раза больше чем стоп-лосс.
Согласен с вами, но это хорошо работает на маленьком объёме и если открыт только один или два ордера, а если открыто много ордеров и они на половину sell и buy, как тогда правильно просчитать стоп лосс?
Владимир писал(а):а я вот видел одну стратегию, которая была без стоп-лосов, но ордеров открывалось много, просто потом сами закрываешь ордера, если они не достигли цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума