Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
luckseeker писал(а):Igor писал(а):Владимир писал(а):а я вот видел одну стратегию, которая была без стоп-лосов, но ордеров открывалось много, просто потом сами закрываешь ордера, если они не достигли цели.
А такую стратегию лучше применять на одной паре? Мне кажется, что такую стратегию с множеством открытых ордеров без стоп лосса лучше применять на большом количестве пар. Как вы считаете?
Я считаю, что в таком изобилии ордеров можно очень легко запутаться и даже прогавить заработок![]()
Gert писал(а):В некоторых ДЦ бывает очень неприятная ситуация: хочешь закрыть или открыть ордер, а Вам сообщают, что торговый поток занят, попробуйте в другой раз. А другого раза может и не быть...
Ваганыч писал(а):Gert писал(а):В некоторых ДЦ бывает очень неприятная ситуация: хочешь закрыть или открыть ордер, а Вам сообщают, что торговый поток занят, попробуйте в другой раз. А другого раза может и не быть...
Чем больше раз Вы "пробуете" при занятом потоке - тем больше Вы забиваете поток.
Поэтому если торговле мешает это слишком часто, то переходите просто на другой тип исполнения (например, в FreshForex - с Classic на Маркет-Про).
Darion писал(а):Ну само собой разумеется, что при выставлении стопа нужно учитывать волатильность пары, размах ее колебаний, таймфрейм на котором планируется вестись торговля и период, на котором планируется держать позицию открытой.
Nordis писал(а):Торговля по stop loss должна быть правильно расчитана трейдером обычно stop loss ставят за локальный экстремум какого-либо тренда или флета, если торговля рассчитывается внутри канала или в направлении тренда в любом случае трейдер должен учитывать факторы выставления stop loss а также take profit и должен делать это все очень правильно.
Никкей писал(а):Тренды меняются, коридоры переписываются. Один из важных уровней может быт пробить даже с первого раза. Т.е. нужно стопы еще рассчитывать и исходя из манименеджмента и процента к депо, потому что до локальных максимумов-минимумов можно и слить депозит.
Nordis писал(а):Разумеется что тренды будут меняться как и все остальное, вопрос о постановке stop loss что ставят трейдеры всегда за локальный экстремум и не просто экстремум о обосновано проводят анализ что данная волна не будет началом коррекции так как в рынок можно зайти на коррекции а потом просто трейдера выбьет stop loss и уже говорить о каких-то перспективах совершенно не приходится а чтоб компенсировать надо чем-то рисковать как правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума