Довольно таки хорошо рынок рванул наверх, покоряя новые вершины в текущем движении. Одно ясно, движение еще не окончено, и такими темпами мы перебьем прошлый импульс (в противоположенном направлении) который свое начало берет от отметки 1.1836. Рынок перестраивается, удлиняя нам импульс, который мы хотим увидеть. Конечно хотеть можно чего угодно
, но будем надеяться что наше хотенье совпадет с хотеньем рынка. По большому счету ведь ни чего не изменилось, мы как наблюдали, так и наблюдаем. Кто то возможно подумает, что где то просчитались и если бы мы вошли в рынок, то сейчас были бы в плюсе. Но повторюсь: "мы наблюдаем естественный порядок вещей". Лично я, если не понимаю что происходит, и не могу контролировать ситуацию, я откажусь от входа в рынок. Лично я, для контроля, волны считаю, и мне важно понимать, что происходит и где я нахожусь. Но вернемся к рынке. Ни чего страшного не произошло. Почему? Потому что очень часто, все последующее движение очень похоже на начальную, первую волну. А что мы видим сейчас?
Довольно таки хорошо рынок рванул наверх, покоряя новые вершины в текущем движении. Одно ясно, движение еще не окончено, и такими темпами мы перебьем прошлый импульс (в противоположенном направлении) который свое начало берет от отметки 1.1836. Рынок перестраивается, удлиняя нам импульс, который мы хотим увидеть. Конечно хотеть можно чего угодно :), но будем надеяться что наше хотенье совпадет с хотеньем рынка. По большому счету ведь ни чего не изменилось, мы как наблюдали, так и наблюдаем. Кто то возможно подумает, что где то просчитались и если бы мы вошли в рынок, то сейчас были бы в плюсе. Но повторюсь: "мы наблюдаем естественный порядок вещей". Лично я, если не понимаю что происходит, и не могу контролировать ситуацию, я откажусь от входа в рынок. Лично я, для контроля, волны считаю, и мне важно понимать, что происходит и где я нахожусь. Но вернемся к рынке. Ни чего страшного не произошло. Почему? Потому что очень часто, все последующее движение очень похоже на начальную, первую волну. А что мы видим сейчас?
- Вложения
-