Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
BaCo писал(а):Здравствуйте!
Вот вроде уже больше года торгую на форекс, помаленьку получается. Знаю, что ценой управляют трейдеры, фонды, банки и т.п., подталкивая ее своими покупками/продажами вверх/вниз. Вот в чем вопрос: среди нас существуют быки и медведи, т.е. в тот момент когда я продаю, кто-то у меня покупает? Кому может быть это выгодно? Как же обеспечивается движение денежных масс на форексе?
Маэстро писал(а):Ну, начну с того, что ценой управляет очень ограниченное количество людей, находящися на верхушке пирамиды под названием форекс, и отнюдь не трейдеры, фонды, банки... Кстати, это и ответ на вопрос, кому это все выгодно. Ответ очевиден, тем кто управляет ценой!
"Укутывание" слова "форекс" в тег [url] происходит автоматически. Это с какой-то достаточно прозрачной целью целью сделано разработчиками, не стОит на этом особо заострять внимание.vitmez писал(а):
Это что, прикол такой, на форуме ФФ ставить ссылки на сам ФФ?
И в чем тогда прикол?
Maaan писал(а):И кто управляет? Бернарке? Саддам? Иисус?
BaCo писал(а):Здравствуйте!
Вот вроде уже больше года торгую на форекс, помаленьку получается. Знаю, что ценой управляют трейдеры, фонды, банки и т.п., подталкивая ее своими покупками/продажами вверх/вниз. Вот в чем вопрос: среди нас существуют быки и медведи, т.е. в тот момент когда я продаю, кто-то у меня покупает? Кому может быть это выгодно? Как же обеспечивается движение денежных масс на форексе?
astra66 писал(а):... из фонового рынка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума