Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Маэстро offline
07 окт 2012, 12:10
Stella5t писал(а):Мне без разницы, кто покупает, банки или брокер. Главное, чтобы платили профит. Не нужно на этом внимание сосредотачивать, лучше на самой торговле, на движении цен сосредоточиться.

Этому как раз и учит прайс экшен, к чертям ТА и ФА, сосредоточиться на цене и чуствовать все ее колебания. Одно неудобство только, нужно все время быть рядом с монитором, чтобы быть в курсе событий.
sietta offline
16 июл 2013, 11:27
Stella5t писал(а):Мне без разницы, кто покупает, банки или брокер. Главное, чтобы платили профит. Не нужно на этом внимание сосредотачивать, лучше на самой торговле, на движении цен сосредоточиться.

Знать внутреннее устройство рынка, конечно нужно, хотя бы для общего развития. Но заострять внимание на таких подробностья, думаю, не стоит. К тому же, сделки, которые мы совершаем, работая через ДЦ, ни куда не выводятся. Для того, что бы выводить сделки на межбанковскую биржу, нужны капиталы побольше, чем несколько сотен-тысяч долларов.
Alenkiy offline
21 июл 2013, 15:36

Вот это вот правильно, я тоже такого мнения. Лучше сосредоточиться на самой торговле, на изучении рынка, его особенностей, закономерностей, стратегий. Литературы хватает для этого в наш век информации. А кто там покупает или продает, банки или Маркет Мейкеры, не суть важно.
sietta offline
22 июл 2013, 06:38
Alenkiy писал(а):

Вот это вот правильно, я тоже такого мнения. Лучше сосредоточиться на самой торговле, на изучении рынка, его особенностей, закономерностей, стратегий. Литературы хватает для этого в наш век информации. А кто там покупает или продает, банки или Маркет Мейкеры, не суть важно.

Для меня суть терговли заключается в предвидении поведения цены. Конечно, не всегда получается верно определить точки разворота, опыта еще маловато. Но думаю, со временем, наблюдая за ценой, можно добиться того, что бы сделки приносили в совокупности прибыль за определенный период.
Tradersam offline
28 авг 2013, 16:41
sietta писал(а):Но думаю, со временем, наблюдая за ценой, можно добиться того, что бы сделки приносили в совокупности прибыль за определенный период.

Да... это наше всё. Чем меньше опыта - тем больше нужно наблюдать за котировками в реальном режиме времени. При чём не за одной лишь валютной парой, а сразу на три-четыре взаимосвязанных. Так привыкаешь анализировать "кольцо", чувствуешь взаимодействия.
Postman offline
14 сен 2013, 14:42
Суть не в том чтобы просто наблюдать за котировками и графиками в реальном времени, нужно торговать на них, пробовать и не останавливаться , при сливе учесть причину слива и не повторять её, набираться опыта и узнавать больше информации!
rus22ru offline
14 сен 2013, 17:42
постман нихерасибе вы шпарите посты, ОЧЕНЬ УМНЫЙ(ная) наверно, прям ПРОФЕССОР :eek: ,наверно все знаете. откройте пожалуйста отдельную тему и научите нас чему-небудь разумному приносящее денющки,за это низкий будет вам поклон :|
Вложения
2.png
1.png
РУСЯ-ЖУК
Postman offline
15 сен 2013, 12:31
rus22ru писал(а):постман нихерасибе вы шпарите посты, ОЧЕНЬ УМНЫЙ(ная) наверно, прям ПРОФЕССОР :eek: ,наверно все знаете. откройте пожалуйста отдельную тему и научите нас чему-небудь разумному приносящее денющки,за это низкий будет вам поклон :|

А причем тут что я написал постов много, в каждой ветке я присоединился к разговору , лишнего и не по теме не писал, а что это запрещено? :eek: на счет полезного скажу, что с пониделника открою свою ветку , где буду вылажывать скрины и мысли своих сделок, то есть мою торговлю.
STORK offline
15 сен 2013, 12:40
Postman писал(а): на счет полезного скажу, что с пониделника открою свою ветку , где буду вылажывать скрины и мысли своих сделок, то есть мою торговлю.

Вот сдорово! А пачему ни начат с васкрисенья? :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
rus22ru offline
15 сен 2013, 14:03
Postman писал(а): с пониделника открою свою ветку , где буду вылажывать скрины и мысли своих сделок, то есть мою торговлю.

ждусь снетерпением! я уже приготовил карандаш и бумагу, записывать отличные идеи от вас :D
РУСЯ-ЖУК

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.