Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Stella5t писал(а):Мне без разницы, кто покупает, банки или брокер. Главное, чтобы платили профит. Не нужно на этом внимание сосредотачивать, лучше на самой торговле, на движении цен сосредоточиться.
Stella5t писал(а):Мне без разницы, кто покупает, банки или брокер. Главное, чтобы платили профит. Не нужно на этом внимание сосредотачивать, лучше на самой торговле, на движении цен сосредоточиться.
Alenkiy писал(а):Stella5t писал(а):Мне без разницы, кто покупает, банки или брокер. Главное, чтобы платили профит. Не нужно на этом внимание сосредотачивать, лучше на самой торговле, на движении цен сосредоточиться.
Вот это вот правильно, я тоже такого мнения. Лучше сосредоточиться на самой торговле, на изучении рынка, его особенностей, закономерностей, стратегий. Литературы хватает для этого в наш век информации. А кто там покупает или продает, банки или Маркет Мейкеры, не суть важно.
sietta писал(а):Но думаю, со временем, наблюдая за ценой, можно добиться того, что бы сделки приносили в совокупности прибыль за определенный период.
rus22ru писал(а):постманнихерасибевы шпарите посты, ОЧЕНЬ УМНЫЙ(ная) наверно, прям ПРОФЕССОР,наверно все знаете. откройте пожалуйста отдельную тему и научите нас чему-небудь разумному приносящее денющки,за это низкий будет вам поклон
Postman писал(а): на счет полезного скажу, что с пониделника открою свою ветку , где буду вылажывать скрины и мысли своих сделок, то есть мою торговлю.
Postman писал(а): с пониделника открою свою ветку , где буду вылажывать скрины и мысли своих сделок, то есть мою торговлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума