Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
STORK писал(а):Postman писал(а): на счет полезного скажу, что с пониделника открою свою ветку , где буду вылажывать скрины и мысли своих сделок, то есть мою торговлю.
Вот сдорово! А пачему ни начат с васкрисенья?
Postman писал(а):rus22ru писал(а):постманнихерасибевы шпарите посты, ОЧЕНЬ УМНЫЙ(ная) наверно, прям ПРОФЕССОР,наверно все знаете. откройте пожалуйста отдельную тему и научите нас чему-небудь разумному приносящее денющки,за это низкий будет вам поклон
А причем тут что я написал постов много, в каждой ветке я присоединился к разговору , лишнего и не по теме не писал, а что это запрещено?на счет полезного скажу, что с пониделника открою свою ветку , где буду вылажывать скрины и мысли своих сделок, то есть мою торговлю.
astra66 писал(а):Мы не быки и не медведи, а те кто следует за быками и медведями. Да, сегодня все инвесторы ждут Пресконференции Банка Японии, и я это увидел на графике и купил эту пару вчера по цене 78.200.
litl-adm писал(а):А что странного?
1) помимо результатов заседаний, рассмотрения каких-либо вопросов - есть ещё 1-2 значения. Предыдущее значение и ожидаемое. Так вот, зачастую дело начинает двигаться когда будет видно только ожидание.
2) Ну зачем же брать такой интервал как день? Скажем, за пол-часа до выхода новости. Открыться можно хоть за минуту. А потом сравнить это с тем, что ожидалось.
Ёжжуть писал(а):"мысли своих сделок" - возможно это вам как-то помогает в торговле?
для меня это часть журнала: когда открыл, сколько открыл, до куда открыл, почему открыл, чего ожидаем. действительно полезная штука последняя строчка, чего получилось. (у Кетти Линн позаимствовал)
litl-adm писал(а):А ещё документировать подробно, о чём думал в то время. Какие новости читал. Какие жизненные проблемы решал. А потом читать и "рука-лицо", какой же был глупец, что так поступал )) Ведь очевидно же другое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума