[quote="Пионер"]Да,это точно,на 30 позиций нет-на 40 только.)))Плохо что нельзя открыть 2 позиции сразу.Но как говорится-дарёному коню в зубы не смотрят.спасибо,неплохо придумали.И у меня ещё вопрос к Михаилу Захарову-Осталось у меня навару к примеру 5 баков.Я вливаю ещё 50,и оставляю счёт в покое(пока)Затем тестирую 200 баков-навар к примеру 10.соответственно вливаю ещё 200.Вопрос такой-я могу объединить 210 и 55 баков в один счёт,и продолжать торговать на нём?Буду признателен за пояснения,спасибо.[/quote]
Разделю 2 момента:
1. Активация счета после окончания тестового периода производится пополнением счета на минимальную сумму ($50 для Classic, $200 для Market Pro). В данном случае пополнением может служить перевод со счета на счет.
2. Снятие заработанной на тестовом периоде суммы для счета Classic возможно только после совершения 30 дополнительных операций. Для счета Market Pro действует общее правило: при совершении менее 5 операций до момента снятия, взимается комиссия на операционные расходы в размере $10.
Рассмотрим Вашу ситуацию:
[quote]Осталось у меня навару к примеру 5 баков.Я вливаю ещё 50,и оставляю счёт в покое(пока)[/quote] Т.е. счет стал активен для торговли, но вывести "навар" ($5) возможно только после совершения 30 торговых операций.
[quote]Затем тестирую 200 баков-навар к примеру 10.соответственно вливаю ещё 200.[/quote] Т.е. счет стал активен для торговли, но если Вы подадите на вывод до совершения 5 торговых операций - с Вас вычтут $10.
[quote]Вопрос такой-я могу объединить 210 и 55 баков в один счёт,и продолжать торговать на нём?[/quote] Да, конечно. Вы можете не пополнять счет Classic, совершить на счете Market Pro 5 торговых операций (любых :) ) и перевести все средства на счет Classic, одновременно активировав его. После совершения 30 торговых операций Вам станет доступен и "навар" в размере $5.
Несколько запутанно получилось, поэтому задавайте поясняющие вопросы (если нужно, конечно).
Нет предела человеческому совершенству...