Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Пионер писал(а):Да,это точно,на 30 позиций нет-на 40 только.)))Плохо что нельзя открыть 2 позиции сразу.Но как говорится-дарёному коню в зубы не смотрят.спасибо,неплохо придумали.И у меня ещё вопрос к Михаилу Захарову-Осталось у меня навару к примеру 5 баков.Я вливаю ещё 50,и оставляю счёт в покое(пока)Затем тестирую 200 баков-навар к примеру 10.соответственно вливаю ещё 200.Вопрос такой-я могу объединить 210 и 55 баков в один счёт,и продолжать торговать на нём?Буду признателен за пояснения,спасибо.
Т.е. счет стал активен для торговли, но вывести "навар" ($5) возможно только после совершения 30 торговых операций.Осталось у меня навару к примеру 5 баков.Я вливаю ещё 50,и оставляю счёт в покое(пока)
Т.е. счет стал активен для торговли, но если Вы подадите на вывод до совершения 5 торговых операций - с Вас вычтут $10.Затем тестирую 200 баков-навар к примеру 10.соответственно вливаю ещё 200.
Да, конечно. Вы можете не пополнять счет Classic, совершить на счете Market Pro 5 торговых операций (любыхВопрос такой-я могу объединить 210 и 55 баков в один счёт,и продолжать торговать на нём?
Igor писал(а):Владимир писал(а):я на демо-счете уже пробовал несколько раз, там то выигрывал, то проигрывал, баланса так и не нашел
Так начинайте работать на реальном счёте, может тогда быстрее свой "баланс" найдёте.
luckseeker писал(а):Igor писал(а):Владимир писал(а):я на демо-счете уже пробовал несколько раз, там то выигрывал, то проигрывал, баланса так и не нашел
Так начинайте работать на реальном счёте, может тогда быстрее свой "баланс" найдёте.
А я не советую переходить на реал не будучи уверенным в своей торговле, можно просто слить, а смысл?
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Пионер писал(а):Да,это точно,на 30 позиций нет-на 40 только.)))Плохо что нельзя открыть 2 позиции сразу.Но как говорится-дарёному коню в зубы не смотрят.спасибо,неплохо придумали.И у меня ещё вопрос к Михаилу Захарову-Осталось у меня навару к примеру 5 баков.Я вливаю ещё 50,и оставляю счёт в покое(пока)Затем тестирую 200 баков-навар к примеру 10.соответственно вливаю ещё 200.Вопрос такой-я могу объединить 210 и 55 баков в один счёт,и продолжать торговать на нём?Буду признателен за пояснения,спасибо.
Разделю 2 момента:
1. Активация счета после окончания тестового периода производится пополнением счета на минимальную сумму ($50 для Classic, $200 для Market Pro). В данном случае пополнением может служить перевод со счета на счет.
2. Снятие заработанной на тестовом периоде суммы для счета Classic возможно только после совершения 30 дополнительных операций. Для счета Market Pro действует общее правило: при совершении менее 5 операций до момента снятия, взимается комиссия на операционные расходы в размере $10.
Рассмотрим Вашу ситуацию:Т.е. счет стал активен для торговли, но вывести "навар" ($5) возможно только после совершения 30 торговых операций.Осталось у меня навару к примеру 5 баков.Я вливаю ещё 50,и оставляю счёт в покое(пока)Т.е. счет стал активен для торговли, но если Вы подадите на вывод до совершения 5 торговых операций - с Вас вычтут $10.Затем тестирую 200 баков-навар к примеру 10.соответственно вливаю ещё 200.Да, конечно. Вы можете не пополнять счет Classic, совершить на счете Market Pro 5 торговых операций (любыхВопрос такой-я могу объединить 210 и 55 баков в один счёт,и продолжать торговать на нём?) и перевести все средства на счет Classic, одновременно активировав его. После совершения 30 торговых операций Вам станет доступен и "навар" в размере $5.
Несколько запутанно получилось, поэтому задавайте поясняющие вопросы (если нужно, конечно).
mika3316 писал(а): Насколько я поняла - объединить вряд-ли получится, так как нельзя открыть два одновременных тестовых доступа?![]()
http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=2&t=4142
Владимир писал(а):а на тестовом счете разве нельзя несколько ордеров сразу открывать? у меня что-то только один открывается и пишут потом слишком много ордеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума