Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
#81
11 дек 2010, 22:21
Аватар пользователя
Сообщений: 16033
Накопленный бонус: 257.50 USD
Поблагодарили: 2484 раз(а) в 1535 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04
Владимир писал(а):интересно а можно подключить два счета так, чтобы ими управлять одновременно?


Вы имеете в виду Маркет-Про и Классикот ФФ? Да, можно иметь одновременно два типа счетов.
Изображение
#82
11 дек 2010, 22:23
Аватар пользователя
Сообщений: 341
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 23:54
я имел ввиду, управлять, т.е. ставишь ордер на одном и на втором он ставиться автоматически такой же в одно время
Ваганыч offline
#83
11 дек 2010, 22:44
Аватар пользователя
Сообщений: 16033
Накопленный бонус: 257.50 USD
Поблагодарили: 2484 раз(а) в 1535 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04
Владимир писал(а):я имел ввиду, управлять, т.е. ставишь ордер на одном и на втором он ставиться автоматически такой же в одно время


Это уже вопрос к зубрам типа Влада. Я таких возможностей не знаю.
Изображение
4x_trader offline
#84
12 дек 2010, 13:35
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Владимир писал(а):я имел ввиду, управлять, т.е. ставишь ордер на одном и на втором он ставиться автоматически такой же в одно время
Существуют программы - копировщики сделок с одного терминала на другой, так что, вполне возможно даже управление несколькими счетами.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Proforex offline
#85
12 дек 2010, 17:16
Аватар пользователя
Сообщений: 461
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 19:24
4x_trader писал(а):
Владимир писал(а):я имел ввиду, управлять, т.е. ставишь ордер на одном и на втором он ставиться автоматически такой же в одно время
Существуют программы - копировщики сделок с одного терминала на другой, так что, вполне возможно даже управление несколькими счетами.

да,но на волатильном рынке все равно сделки ни точь в точь могут исполняться.
#86
12 дек 2010, 20:13
Аватар пользователя
Сообщений: 341
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 23:54
а какой большой промежуток времени между ними может быть или не очень?
Darion offline
#87
13 дек 2010, 12:38
Аватар пользователя
Сообщений: 795
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 10:00
Между исходной сделкой и копируемой? очень маленький.
4x_trader offline
#88
13 дек 2010, 13:37
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Владимир писал(а):а какой большой промежуток времени между ними может быть или не очень?
Darion писал(а):... очень маленький.
Разумеется, рассчитывать на пипсовку не стоит - в случае реквотов разница во времени открытия/закрытия сделок может увеличиваться влоть до копирования не всех сделок... Кроме того, надо учитывать возможную разницу в торговых условиях счетов.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Igor offline
#89
13 дек 2010, 18:27
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Владимир писал(а):просто, если нет средств или не можешь решиться вложить свои средства и начать торговать, то можно попробовать, все ровно ничего не теряешь

Я так понимаю, вы о тестовом счёте говорите? Если нет средств - надо искать. Не можешь решиться вложить - не сюда попал. А попробовать можно и на демо счёте.
#90
14 дек 2010, 04:13
Аватар пользователя
Сообщений: 341
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 23:54
я на демо-счете уже пробовал несколько раз, там то выигрывал, то проигрывал, баланса так и не нашел

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.