Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
luckseeker offline
03 дек 2010, 17:16
Камень писал(а):
luckseeker писал(а):
Я тут где то еще прочитал,что человек заработал на демке(конкурсы в ввиду не имею),тоже здорово ;) .Конечно можно заработать реально денег,но чтобы их получить эти реальные деньги,нужно после завершения теста сначала положить реальные деньги и отработать какое то кол-во лотов.Зачем такая сложная цепочка?.Я еще раз говорю супер рекламный ход.
П.С.При открытии счета ,я бонусы не заказывал,так как это халява,значит и отношение у меня к этим деньгам соответствующие.

Такая сложная цепочка специально, чтобы, как в говорите, все не такой уж и халявой было, вам же халява не нравится, вот и сделали, что хоть и дарят, но тоже заработать надо ;)
Камень offline
03 дек 2010, 17:35
luckseeker писал(а):
Камень писал(а):
luckseeker писал(а):
Я тут где то еще прочитал,что человек заработал на демке(конкурсы в ввиду не имею),тоже здорово ;) .Конечно можно заработать реально денег,но чтобы их получить эти реальные деньги,нужно после завершения теста сначала положить реальные деньги и отработать какое то кол-во лотов.Зачем такая сложная цепочка?.Я еще раз говорю супер рекламный ход.
П.С.При открытии счета ,я бонусы не заказывал,так как это халява,значит и отношение у меня к этим деньгам соответствующие.

Такая сложная цепочка специально, чтобы, как в говорите, все не такой уж и халявой было, вам же халява не нравится, вот и сделали, что хоть и дарят, но тоже заработать надо ;)

Зарабатывай,как заработаешь сними,и купи себе чего нибудь,вот тогда я поверю ,что тебе что то подарили.Если ты мне скажешь,что это шанс для тех кто не может пополнить начальный депо,то откуда они появятся потом.
вам же халява не нравится

Еще раз внимательно все прочитай
Изображение
luckseeker offline
03 дек 2010, 18:13
Камень писал(а):
Зарабатывай,как заработаешь сними,и купи себе чего нибудь,вот тогда я поверю ,что тебе что то подарили.Если ты мне скажешь,что это шанс для тех кто не может пополнить начальный депо,то откуда они появятся потом.
вам же халява не нравится

Еще раз внимательно все прочитай
[/quote]

Не, такого я не говорил и не скажу, может и не появится вовсе, это дело такое, но если человек удвоит или утроит депозит, мало ли бывает, то деньги найти будет уже проще, ведь заработанные снять нужно будет, а так, конечно, из-за пару баксов никто счет пополнять и не станет.
Igor offline
03 дек 2010, 18:58
mika3316 писал(а):Вообще-то их даже сравнивать сложно - на демке вас никто ни в чем не ограничивает, вы сознательно учитываете, что никакой прибыли тут нет, точнее сказать - нет никакого внешнего психологического давления, которое неизбежно появляется, когда речь начинает идти о реальных деньгах. И тут надо сравнивать не демку с тестовым, скорее проще сравнить тестовый и центовый- вот они как раз и похожи.

Долго ждал такого ответа и не встрявал со своими разговорами. Тестовый счёт действительно не похож ни на один из счётов. Я всё же пока не буду им пользоваться, что бы не тратить зря время. Ещё раз говорю "есть деньги - работай". Лучше торговать на свои параллельно с демо.
05 дек 2010, 20:11
а мне наооборот нравится тестовый счет, очень удобный
Igor offline
07 дек 2010, 20:25
Владимир писал(а):а мне наооборот нравится тестовый счет, очень удобный

Чем он удобнее обычного счёта? Своими ограничениями? :D
luckseeker offline
07 дек 2010, 20:29
Igor писал(а):

Думаю, если человек собирается здесь торговать и дальше, то ему эти ограничения до лампочки.
Igor offline
07 дек 2010, 20:36
luckseeker писал(а):
Igor писал(а):

Думаю, если человек собирается здесь торговать и дальше, то ему эти ограничения до лампочки.

Может эти ограничения ему и до лампочки, мне это не интересно. Мне интересно узнать, чем тестовый счёт именно Владимиру понравится, что в нём удобного, что в нём есть такого чего нет на обычном счёте?
07 дек 2010, 20:53
просто, если нет средств или не можешь решиться вложить свои средства и начать торговать, то можно попробовать, все ровно ничего не теряешь
lomik offline
07 дек 2010, 20:57
Тогда это не для новичка - такой счет интереснее пробовать тому, кто проверяет - стоит ли работать с новым ДЦ. А для новичка слишком много условий и слишком мало возможностей для разгону - губа не успеет закататься. ;)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.