Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):Да какая разница есть ли у граждан лишние 50 долларов? Я говорю лишь о том, что ограничения в тест-драйве жёсткие, я считаю, что их можно было сделать помягче.
А разве не Вы, Игорь, утверждали, что "50 долларов есть не у каждого, а 1 доллар есть у всех", как аргумент того, что тест-драйв малодоступен? Если не Вы, то простите. Но именно с этим тезисом я выразил свое несогласие в своем посте.
Вы правы. Это я утверждал. Но речь сейчас о чём, о кармане пользователей или о тест-драйве?
Igor писал(а):Евгений Ваганович писал(а):Угадайте, Игорь - на что больше всего "жалуются" тестирующие "Тест-драйв"? Знаете? Я скажу - в основном на то, что нельзя открывать больше, чем одну позицию. А теперь скажите - сколько с депозитом в 25 у.е. человек сможет открывать ордеров с учетом залоговых средств и неминуемых просадок? Правильно, тоже одну.
Мы опять говорим на разных языках, к сожалению. На тестовый счёт дают ведь 50, а это по вашей методике 2 ордера. Если они за неделю закрылись, то это прибыль. Но для того, что бы прибыль забрать, нужно свои 50 внести. А если честно, то зачем он нужен этот тестовый, если есть деньги? Вноси и работай.
Фельдуцкер писал(а):Выганыч, Вы чего там с Игорем устроили конкурс на последнее слово в разделе?![]()
Уже поятно, что каждому своё: кому суши, а кому поросёнка.
Тут видится единственный вариант: голосование - это будет наиболее точная картина мнений.
З.Ы. Попытался добавить голосование при редактировании сообщения, но нужной кнопки не появилось.
Евгений Ваганович писал(а):
Думаю, это прерогатива топикстартера.
Фельдуцкер писал(а):Евгений Ваганович писал(а):
Думаю, это прерогатива топикстартера.
а-а, ну тогда всё ясно, спасибо! Значит Юлии и карты в руки. Сейчас в ЛС попрошу добавить голосование.
luckseeker писал(а):Что-то Юля не спешит ЛС читать, голосования так и нет. Так мы все равно не узнаем, кто что предпочитает, просто узнаем, кто открывал тест и все, а понравился он ему, али нет, не узнаем, хотя можно в голосовании так и поставить пункты.
4x_trader писал(а):Одно другому не мешает, действительно, нет смысла противопоставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума