Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Алексей Горбов писал(а):Следственно: смысл тестового доступа в том, чтобы без вкладывания и потери своих средств получить первый опыт торговли на рынке Форекс, а также возможность заработать дополнительные средства для работы с реальным счетом в будущем.
mika3316 писал(а):Вот тут поддерживаю: у тестового доступа есть ограничение строка действия, новичок за такое короткое время ничего научится не может и тренироваться на тестовом счете ему нет смысла. Для более опытного трейдера смысл есть, если он умеет зарабатывать, но мне думается, что ограничения весьма серьезные и только немногие и очень везучие смогут всерьез чего-то достичь при торговле в кредит.
Igor писал(а):Вы правы. Тестовый доступ имеет жёсткие ограничения, да и потом, что бы забрать прибыль, если такая будет, нужно ещё и внести некоторые средства. Для новичков действительно лучше пользоваться демо-счётом. Я тоже хотел открыть себе тестовый доступ, но из-за ограничений решил отказаться от этой затеи.
Да, тестовый доступ к реальному счету нужно открывать только после обкатки своей ТС на демо, искусственно создав себе те же ограничения, тогда не будет такого результата, как в ветке "Ищу ИНВЕСТОРОВ".Алексей Горбов писал(а):... Освоив первое, можно переходить на второе.
Алексей Горбов писал(а):Совершено верно, Евгений Ваганович. То, что заработано самостоятельно, ценится куда больше. Плюс, получение опыта на реальном счете. Ведь необязательно сравнивать демо и тестовый доступ. Освоив первое, можно переходить на второе.
Евгений Ваганович писал(а):В чем вопрос? Новичек собирается торговать реально или не собирается? Если "ДА", то почему его должен пугать депозит? Вложения порождают иное отношение к делу. Это становится собственным маленьким бизнесом.
Но одно дело, когда он откроет депозит с нуля, и другое, когда сразу же при открытии на этом счету уже будет наработанный им (а не просто подаренный, как у других брокеров) бонус.
Igor писал(а):Вот если бы депозит был хотя бы вполовину меньше и ограничения изменить, то думаю, что тестовым доступом пользовалось больше людей.
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):Вот если бы депозит был хотя бы вполовину меньше и ограничения изменить, то думаю, что тестовым доступом пользовалось больше людей.
25 у.е? Это будет печально.
А тестовым доступом, уверен, воспользовалось 99% узнавших о нем. Даже тех, кто не планировал пополняться. "Шара, сэр".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума