Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):Вообще-то их даже сравнивать сложно - на демке вас никто ни в чем не ограничивает, вы сознательно учитываете, что никакой прибыли тут нет, точнее сказать - нет никакого внешнего психологического давления, которое неизбежно появляется, когда речь начинает идти о реальных деньгах. И тут надо сравнивать не демку с тестовым, скорее проще сравнить тестовый и центовый- вот они как раз и похожи.
mika3316 писал(а):Вот и я о том же - на демо точно не похож, скорее на центовый с бонусом и правилами.
mika3316 писал(а):Невозможно определить что лучше, сравнивая несопоставимые вещи. Тестовый доступ демку никак не заменит, он может подменить собой центовый счет - вот тогда с ним и сравнивайте.
mika3316 писал(а):Думаю - да, это неплохой вариант сочетания центового счета с бонусом, хоть он более интересен не новичкам, а уже торгующим трейдерам - чтоб определить качество работы нового ДЦ.
Евгений Ваганович писал(а):mika3316 писал(а):Думаю - да, это неплохой вариант сочетания центового счета с бонусом, хоть он более интересен не новичкам, а уже торгующим трейдерам - чтоб определить качество работы нового ДЦ.
Да зачем Вы усложняете, милая Мика? Скажите прямо: да, предложение уникально!
По Вашей логике, человек - это усовершнствованная обезьяна, что ли, а не уникальное живое существо на планете?
Камень писал(а):Евгений Ваганович писал(а):mika3316 писал(а):А ведь она права,хоть какой страх есть,а так халява.Супер рекламный ход ДЦ,но трейдеру никакой пользы
luckseeker писал(а):
На счет халявы категорически не согласен, сам торгую, тестирую тестовый, и никакой халявой не пахнет ведь можно заработать реально денег, хотя, может, для кого-то это и халява.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума