Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):я на демо-счете уже пробовал несколько раз, там то выигрывал, то проигрывал, баланса так и не нашел
Neo01 писал(а):Вообще, возможность для новичков попробовать тестовый доступ неплохая затея, по крайней мере может повезти и свои кровные сразу не сливаешь. Но если торгуешь ордерами от 15 - 50 лотов, то задержки исполнения, реквоты и проскальзывания если таковые имеются, уже не проверишь пока не закинешь солидную сумму и не начнешь полноценную торговлю. Если бы раньше ДЦ давали такую возможность, то мой первый слитый депозит наверное был бы именно тестовый
Пионер писал(а):А я вот так до конца и не понял-по окончанию теста,мне остаётся только"навар"(если такой будет)?Или я закидываю ещё 50 баксов выполняю ещё 30 сделок,и тогда мне переходит в наследство от ФФ 50+навар,или только навар? Заранее спасибо за ответ,ну а что касается тест.доступа-однозначно лучше чем демо(хоть какой-то интерес есть)!(для меня по крайней мере-я новичёк)Ну и для ФФ!!!ДЦ сейчас полно-демку хоть где открой,а здесь хоть что-то...
Пионер писал(а):А я вот так до конца и не понял-по окончанию теста,мне остаётся только"навар"(если такой будет)?Или я закидываю ещё 50 баксов выполняю ещё 30 сделок,и тогда мне переходит в наследство от ФФ 50+навар,или только навар? Заранее спасибо за ответ,ну а что касается тест.доступа-однозначно лучше чем демо(хоть какой-то интерес есть)!(для меня по крайней мере-я новичёк)Ну и для ФФ!!!ДЦ сейчас полно-демку хоть где открой,а здесь хоть что-то...
Igor писал(а):Закидываете 50$ и можете или торговать дальше со своим "наваром", или можете снять всё.
Stranger писал(а):Igor писал(а):Закидываете 50$ и можете или торговать дальше со своим "наваром", или можете снять всё.
Снять все можно после совершения 30 сделок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума