Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
mika3316 offline
17 фев 2011, 09:36
Gerat писал(а):
nett писал(а):Дэмку гонять не интересно, надоело уже. А главное не цепляет по настоящему.

Мало того, что не цепляет, так еще и не усваиваются уроки, которые выносишь от набитых шишек, а это уже очень важный недостаток демок. Поэтому я поработал на демо только первые 8-м месяцев и уже как 5-ть лет работаю только на реалах, пусть даже малых, но реалах

Значит у нас с вами подходы разные: отношусь к демке вполне серьезно и результат нужен точный, нужен ряд экспериментов чтоб найти все свои шишки и ошибки, на реальном счету- это уже торговля, никаких экспериментов-только работа, никакого азарта или ненужного риска. И наверно это потому, что нужно не сразу много и всего, а постоянно и надежно, аззарта нет, есть равнодушие к деньгам - в жизни, но есть серьезные требования к себе - неважно где. Наверно потому сильнее цепляет не потеря денег, к которым отношусь весьма спокойно, сильнее цепляет, что нет еще того постоянного результата, к которому стремлюсь.
nett offline
17 фев 2011, 19:32
Ваганыч писал(а):Так попробуйте тестовый - Вам дадут 200 у.е. на счет. За две недели удвоите - 200 сверху бонус. :)

Уважаемый Ваганыч, я на форуме новичок, и не знаю куда можно обратиться за тестовыми 200 у.е. Буду благодарен, если подскажете.

mika3316 писал(а):Что значит: надоело гонять демку? Или есть постоянная реальная прибыль на демке и та-же постоянная реальная прибыль есть на реальном счету или проще счастье на 10 баксов не на форексе попытать, потому как это не игра вовсе, даже если Вам так кажется.

Хоть и сижу уже над форексом давно, но все еще в поиске своей стратегии. От этого и успехи переменные, то 300% в месяц, то слив. Не знаю чем это объяснить, но демку гонять скучно, хотя гонял я их долго. Мне лучше 1$ настоящий и по 1 центу торговать. Согласен в этом с Gerat.
Ваганыч offline
17 фев 2011, 19:40
nett писал(а):
Ваганыч писал(а):Так попробуйте тестовый - Вам дадут 200 у.е. на счет. За две недели удвоите - 200 сверху бонус. :)

Уважаемый Ваганыч, я на форуме новичок, и не знаю куда можно обратиться за тестовыми 200 у.е. Буду благодарен, если подскажете.

Вот здесь посмотрите, коллега.
Dark offline
18 фев 2011, 04:46
бонус при удачной работе на рынке Forex - это отлично! меня только вот интересует вопрос, реально ли получить этот бонус новичку, имеющему опыт работы около 2 месяцев на учебном счете?
error offline
18 фев 2011, 04:49
Dark писал(а):бонус при удачной работе на рынке Forex - это отлично! меня только вот интересует вопрос, реально ли получить этот бонус новичку, имеющему опыт работы около 2 месяцев на учебном счете?

а чего волноваться? думаешь будут спрашивать сколько ты на Форексе? и если ответить, что 2 месяца, то кирдык- не выдадут?)))))
"Если вы хотите узнать, что Бог думает о деньгах, просто взгляните на людей, которым он их даёт" Дороти Паркер
nett offline
18 фев 2011, 09:53
Ваганыч, у меня по ссылке выдает Ошибка 404
Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте не существует. Нашел тестовый доступ через меню. Объясните кто-нибудь, я могу открыть тестовый доступ даже если у меня никогда не было счета во фреше? Есть ли тут человек заработавший во время теста 200$, и получивший еще 200?
Уточнение! 200 USD бонуса придут на Бонус-карту, а не на торговый счет!
Нет предела человеческому совершенству...
Ваганыч offline
18 фев 2011, 11:35
nett писал(а):Объясните кто-нибудь, я могу открыть тестовый доступ даже если у меня никогда не было счета во фреше?

Конечно!

Есть ли тут человек заработавший во время теста 200$, и получивший еще 200?

Этому нововведению не более месяца. Я проходил тестовый в октябре, поднял 100 евро на Маркет-Про с ограничениями.
nett offline
18 фев 2011, 12:47
А после окончания теста этот счет становится реальным, или как? Деньги, если не потерял, переходят в реальные, и условия по счету меняются на реальные?
# 4.3
Запрещаются все последующие торговые операции (до момента пополнения счета любым доступным способом).
Вот нашел. То есть счет потом закрывается. Нужно внести свой реал, и потом только можно использовать бонус. Я так понял?
Последний раз редактировалось nett 18 фев 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ваганыч offline
18 фев 2011, 12:52
nett писал(а):А после окончания теста этот счет становится реальным, или как?

Счет реальный изначально.

Деньги, если не потерял, переходят в реальные

Нет, Вы тестируете свой реальный счет с деньгами компании на счету, которые после окончания тесст-драйва обнуляются. Дальше Вы либо работаете на этом счету, либо не работаете.
Но сам счет никуда не девается и Вы можете вернуться к этой затее позже, в любое время.

и условия по счету меняются на реальные?

Условия счет полностью соответствуют условиям на реальном счете изначально.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.