Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gerat писал(а):nett писал(а):Дэмку гонять не интересно, надоело уже. А главное не цепляет по настоящему.
Мало того, что не цепляет, так еще и не усваиваются уроки, которые выносишь от набитых шишек, а это уже очень важный недостаток демок. Поэтому я поработал на демо только первые 8-м месяцев и уже как 5-ть лет работаю только на реалах, пусть даже малых, но реалах
Ваганыч писал(а):Так попробуйте тестовый - Вам дадут 200 у.е. на счет. За две недели удвоите - 200 сверху бонус.
mika3316 писал(а):Что значит: надоело гонять демку? Или есть постоянная реальная прибыль на демке и та-же постоянная реальная прибыль есть на реальном счету или проще счастье на 10 баксов не на форексе попытать, потому как это не игра вовсе, даже если Вам так кажется.
nett писал(а):Ваганыч писал(а):Так попробуйте тестовый - Вам дадут 200 у.е. на счет. За две недели удвоите - 200 сверху бонус.
Уважаемый Ваганыч, я на форуме новичок, и не знаю куда можно обратиться за тестовыми 200 у.е. Буду благодарен, если подскажете.
Dark писал(а):бонус при удачной работе на рынке Forex - это отлично! меня только вот интересует вопрос, реально ли получить этот бонус новичку, имеющему опыт работы около 2 месяцев на учебном счете?
nett писал(а):Объясните кто-нибудь, я могу открыть тестовый доступ даже если у меня никогда не было счета во фреше?
Есть ли тут человек заработавший во время теста 200$, и получивший еще 200?
nett писал(а):А после окончания теста этот счет становится реальным, или как?
Деньги, если не потерял, переходят в реальные
и условия по счету меняются на реальные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума