[quote="sietta"][quote="Postman"]Я считаю что для того чтобы освоиться в терминале и открытием ордеров, тестирование ТС, но для накопления опыта, нужно торговать на реал счете, но для тех у кого нет лишних денег для слива на реал счете, могу посоветовать открыть счет у этого брокера, который дает халявные 100 долларов на три дня, потом что заработал забирай ,без дополнительных пополнений. masterforex.com[/quote]
Ничего не правда, что без пополнений. Я тоже этот так сказать, тестовый счет у них открывала несколько недель назад. Система такова, что вы торгуете на эти "реально-нереальные") средства. Если за три дня получаете прибыль, не имеет значения, сколько, то ваш счет переведут в реальный и вся прибыль, за минусом той сотнИ, что вам компания предоставила, остаются на этом счете. Но он не активен и что бы активаровать его, нужно пополнить еще на 100 долларов и проторговать 3 лота. Такой вот тест-драйв компании. У меня у них счет по итогам торговли на 68$ висит - никак не пополню)[/quote]
Нет уж,лучше всё-таки тогда учиться торговать на демо-счёте, потому что неизвестно какие результаты вылезут.За демо по крайней мере платить не надо, хотя там и результат конечно не тот, какой должен быть от реальной торговле, но всё-таки суть её именно освоить первые азы, поэтому для такого предназначения демо-счёта вполне будет достаточно.