Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Postman писал(а):Я считаю что для того чтобы освоиться в терминале и открытием ордеров, тестирование ТС, но для накопления опыта, нужно торговать на реал счете, но для тех у кого нет лишних денег для слива на реал счете, могу посоветовать открыть счет у этого брокера, который дает халявные 100 долларов на три дня, потом что заработал забирай ,без дополнительных пополнений. masterforex.com
sietta писал(а):Postman писал(а):Я считаю что для того чтобы освоиться в терминале и открытием ордеров, тестирование ТС, но для накопления опыта, нужно торговать на реал счете, но для тех у кого нет лишних денег для слива на реал счете, могу посоветовать открыть счет у этого брокера, который дает халявные 100 долларов на три дня, потом что заработал забирай ,без дополнительных пополнений. masterforex.com
Ничего не правда, что без пополнений. Я тоже этот так сказать, тестовый счет у них открывала несколько недель назад. Система такова, что вы торгуете на эти "реально-нереальные") средства. Если за три дня получаете прибыль, не имеет значения, сколько, то ваш счет переведут в реальный и вся прибыль, за минусом той сотнИ, что вам компания предоставила, остаются на этом счете. Но он не активен и что бы активаровать его, нужно пополнить еще на 100 долларов и проторговать 3 лота. Такой вот тест-драйв компании. У меня у них счет по итогам торговли на 68$ висит - никак не пополню)
sietta писал(а):Я тоже этот так сказать, тестовый счет у них открывала несколько недель назад. Система такова, что вы торгуете на эти "реально-нереальные") средства. Если за три дня получаете прибыль, не имеет значения, сколько, то ваш счет переведут в реальный и вся прибыль, за минусом той сотнИ, что вам компания предоставила, остаются на этом счете. Но он не активен и что бы активаровать его, нужно пополнить еще на 100 долларов и проторговать 3 лота. Такой вот тест-драйв компании. У меня у них счет по итогам торговли на 68$ висит - никак не пополню)
sietta писал(а):Ничего не правда, что без пополнений. Я тоже этот так сказать, тестовый счет у них открывала несколько недель назад. Система такова, что вы торгуете на эти "реально-нереальные") средства. Если за три дня получаете прибыль, не имеет значения, сколько, то ваш счет переведут в реальный и вся прибыль, за минусом той сотнИ, что вам компания предоставила, остаются на этом счете. Но он не активен и что бы активаровать его, нужно пополнить еще на 100 долларов и проторговать 3 лота. Такой вот тест-драйв компании. У меня у них счет по итогам торговли на 68$ висит - никак не пополню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума