Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):а как снимать деньги с бонус карты?
error писал(а):Dark писал(а):бонус при удачной работе на рынке Forex - это отлично! меня только вот интересует вопрос, реально ли получить этот бонус новичку, имеющему опыт работы около 2 месяцев на учебном счете?
а чего волноваться? думаешь будут спрашивать сколько ты на Форексе? и если ответить, что 2 месяца, то кирдык- не выдадут?)))))
Gert писал(а):Тестовый доступ и демо-счёт - это пустышка. Научиться плавать, не залезая в воду? Для учёбы гораздо лучше центовый счёт, риск не велик, а опыт приобретается. При накопления депозита на центовом счёте размер лота значительно увеличить можно, а потом работать как на стандартном счёте.
sietta писал(а):Я если честно, не имею представления о том, что такое тестовый доступ...
Ваганыч писал(а):sietta писал(а):Я если честно, не имею представления о том, что такое тестовый доступ...
Так может и не стОит писать тогда в теме, в заглавии которой значится что-то, о чем Вы не имеете представления?![]()
Тестовый доступ - это услуга от FreshForex, которая не предлагается уже с 2011-го года.
sietta писал(а):Ваганыч писал(а):
Тестовый доступ - это услуга от FreshForex, которая не предлагается уже с 2011-го года.
Но вот на сайте компании так и не нашла условий открытия такого счета.
sietta писал(а):Принцип работы его поняла и думаю, что при такой возможности, конечно полноценной заменой демо-счету станет тестовый счет.
Ваганыч писал(а):Не предлагается, поэтому и не нашли.
Основная претензия опытных трейдеров к демо-счетам - это различность исполнения (ввиду нахождения демо-сервера в суверенитете от реального), а значит и слабая его способность подготовить начинающего трейдера к реалиям "реального рынка" (простите за тавтологию).
Так вот, тестовый доступ - это доступ к работе на РЕАЛЬНОМ счету за деньги компании (сродни тест-драйва автомобиля). В этом была идея и никакие сравнения с демо-счетами в принципе неуместны.
Но говорить об этом сейчас не имеет смысла, потому что (повторю) услуга НЕ предоставляется с 2011-го года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума