Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
fxprofi писал(а):Не так это легко стоп поставить, нада чтобы его не сняли
Zaglyanuvshiy писал(а):все верно: обрезай убытки коротко - давай прибыли течь) т.е. поставлю стоп и дам прибыли течь
Gert писал(а):А я стал часто использовать трейлинг стоп, весьма полезный инструмент. Уровень устанавливаю в зависимости от ситуации Иногда меняю его по ходу сделки.
Gert писал(а):Раньше я закрывал сделку, когда получал хоть малейшую прибыль, всё боялся, а вдруг не успею закрыть с прибылью. Теперь стал всё чаще мспользовать Трейлинг Стоп, К,П,Д, значительно увкличился! Настоятельно рекомендую эту функцию в MT4!
Gert писал(а):Я использую трейлинг-стоп. Устанавливаю 15 пунктов. Иногда 25-50 пунктов. Это зависит от ситуации. Трейлинг-стоп очень полезная функция. Это позволяет существенно увеличить прибыль. Всем рекомендую.
dem1586 писал(а):Я прибыль и сразу снимал и в безубыток ставил, хотя цена частенько сбивает стоп лосс если близко стоит, здесь многое от волатильности пары зависит, от торговой сессии. Варианты разные постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума