Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
NNN offline
12 окт 2012, 16:52
fxprofi писал(а):Не так это легко стоп поставить, нада чтобы его не сняли

Полностью согласен! Сам постоянно мучаюсь с этими стопами, стараюсь ставить так, чтобы было видно где бы я сам закрылся вручную, если бы стопа например не было! :)
sietta offline
16 июл 2013, 11:00
Zaglyanuvshiy писал(а):все верно: обрезай убытки коротко - давай прибыли течь) т.е. поставлю стоп и дам прибыли течь ;)

У меня одно время так неполучалось. После того, как переводила ордер в бу, считая, что цена пойдет дальше по тренду, она сразу разворачивалась и сбивала мой стоп - в итоге день-два работы в пустую. Теперь тоже, конечно перевожу в б/у, но только после образования нового экстремума на графике - стоп переношу за него. А тейк-профит не ставлю совсем - закрываю в ручную либо срабатывает с/л, который по системе переносится вслед за ценой на определенном расстоянии.
Gert offline
17 июл 2013, 12:19
А я стал часто использовать трейлинг стоп, весьма полезный инструмент. Уровень устанавливаю в зависимости от ситуации Иногда меняю его по ходу сделки.
sietta offline
17 июл 2013, 21:00
Gert писал(а):А я стал часто использовать трейлинг стоп, весьма полезный инструмент. Уровень устанавливаю в зависимости от ситуации Иногда меняю его по ходу сделки.

А мне кажется не совсем хорший, если только наблюдать постояно и регулировать в случае чего. К примеру внутри дня - вообще не возможно им пользоваться, так как в итоге сделка закрывается с минимальной прибылью. Исключением бывают только дни, когда сильное однонаправленное движение.
Gert offline
19 июл 2013, 21:53
Раньше я закрывал сделку, когда получал хоть малейшую прибыль, всё боялся, а вдруг не успею закрыть с прибылью. Теперь стал всё чаще мспользовать Трейлинг Стоп, К,П,Д, значительно увкличился! Настоятельно рекомендую эту функцию в MT4!
sietta offline
22 июл 2013, 07:18
Gert писал(а):Раньше я закрывал сделку, когда получал хоть малейшую прибыль, всё боялся, а вдруг не успею закрыть с прибылью. Теперь стал всё чаще мспользовать Трейлинг Стоп, К,П,Д, значительно увкличился! Настоятельно рекомендую эту функцию в MT4!

А у меня, напротив, с использованием трейлинг-стопа, прибыльность снижается, может быть дело в слишком близком расположении трала, или в позднем входе в сделку... Но сейчас перестала его использовать - предпочитаю смотреть по ситуации и в зависимости от поведения цены - передвигать стоп вручную или закрывать ордер.
Gert offline
22 июл 2013, 21:35
Я использую трейлинг-стоп. Устанавливаю 15 пунктов. Иногда 25-50 пунктов. Это зависит от ситуации. Трейлинг-стоп очень полезная функция. Это позволяет существенно увеличить прибыль. Всем рекомендую.
sietta offline
25 июл 2013, 07:41
Gert писал(а):Я использую трейлинг-стоп. Устанавливаю 15 пунктов. Иногда 25-50 пунктов. Это зависит от ситуации. Трейлинг-стоп очень полезная функция. Это позволяет существенно увеличить прибыль. Всем рекомендую.

Тут смотря каким методом и на каком временном интервале вы работаете. Например при торговле внутри дня, когда дневное движение может быть всего 20-30 пп - совсем не выгодно ставить трейлинг-стоп, ведь тогда сделка практически в ноль закроется.
dem1586 offline
25 июл 2013, 21:17
Я прибыль и сразу снимал и в безубыток ставил, хотя цена частенько сбивает стоп лосс если близко стоит, здесь многое от волатильности пары зависит, от торговой сессии. Варианты разные постоянно.
sietta offline
13 авг 2013, 12:46
dem1586 писал(а):Я прибыль и сразу снимал и в безубыток ставил, хотя цена частенько сбивает стоп лосс если близко стоит, здесь многое от волатильности пары зависит, от торговой сессии. Варианты разные постоянно.

Для меня очень хорошим вариантом является закрытие части сделки по достижении определенного уровня ценой. А другую часть сделки можно в безубыток перевести, или трейлинг-стопом воспользоваться. Но я предпочитаю стоп-лосс вручную переносить на определенное расстояние за ценой.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.