Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ёжжуть offline
27 авг 2013, 20:10
А ты аналитикой не увлекаешься ? очень зря, Большое у вас в этом упущение
WWolf offline
27 авг 2013, 20:11
первый пост не понял о чём ты :)
над вторым посмеялся, спасибо :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Ёжжуть offline
27 авг 2013, 20:15
WWolf писал(а):первый пост не понял о чём ты :)
над вторым посмеялся, спасибо :)

ты про чужие мысли. у меня даже фиба модернизирована слегка под это :ugeek: а про Паретте можно прочитать в отношении чего угодно но только не в отношении трейда, меня как то посетила мысль и я её прорабатываю, вот :lol:
WWolf offline
27 авг 2013, 20:28
Ёжжуть писал(а):меня как то посетила мысль и я её прорабатываю, вот :lol:

ну вот :) а к чему ты её прикручиваешь? :)
то что цена 80% во флёте и 20% в тренде? :) старо и не даёт направление :)

Ёжжуть писал(а):с начала проводим аналитику желательно из разных источников информацию берём

читая это сразу приходит на ум что изучаешь чужу аналитику и по принципу 80% сливают, 20% в профите уже открываешь сделку :) но опять же это не даёт конечно станции :)

вот и был вопрос, но ты весь такой загадочный :) ну и ладно :) чем бы дитя не тещилось, лишь бы на профит ;)
Ёжжуть offline
27 авг 2013, 20:48
бы на профит ;)[/quote]

в аналитике есть предполагаемый сценарий развития в одну или в две стороны а исчё по новостям смотрю куда ожидания давят, или день Говоруна, там Суппер Марио выступает или Лысый жути нагоняет, смотрю чистый бакс куда собирается ну и конечно по индикаторам
Последний раз редактировалось Ёжжуть 28 авг 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Tradersam offline
28 авг 2013, 09:30
vosson писал(а):Проблема в том, что трейлинг-стоп работает только при открытом (работающем) терминале. Он же у меня чаще закрыт, чем открыт, так как сделки болтаются в рынке по нескольку дней. Стараюсь подтягивать стоп лосс сначала в безубыток, затем тащить за ценой на некотором расстоянии

Я для этого дела даже второй ноутбук купил. Так что модель попроще порой практически не выключаю, вечно он пашет с небольшими перерывами, если "сгорит", то уж не так жалко, так как свою "пахоту" уже оправдал (на что и был куплен ноутбук второй). Можно, конечно, заказать VPN сервер, но тогда торговля должна быть очень серьёзной, чтоб оправдывать такую заботу, контроль, да и хоть и приемлемую, но, всё же, абонплату.
WWolf offline
28 авг 2013, 13:01
VPS ты хотел сказать :)
и нынче они дешевле чем у тебя дома ноутбук колбасит :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Tradersam offline
28 авг 2013, 14:47
WWolf писал(а):VPS ты хотел сказать :)
и нынче они дешевле чем у тебя дома ноутбук колбасит :)

Да, точно, VPS. На счёт как (насколько) дорого - давно не интересовался. Но, полагаю, где-то в районе 15 - 20 $ в месяц там абонплата. Одно время даже мысли были - ух, зачем это так - "светить" свою торговлю где-то неизвестному админу. Ага... возомнил себя финансовым гением, что идеи такие эксклюзивные. Да ничего особенного, как понял из многолетней своей практики. Вполне посредственная рядовая трейдеровская возня без миллионных барышей. Так что, надо ещё раз подумать на счёт этого VPS.
Postman offline
17 сен 2013, 00:50
Выходить из прибильной сделки лучше всего по частям , если на пример у вас открыта сделка объёмом в 2 лота, то в момент когда вы начнете сомневаться закройте ордер переставив лот с 2 на 1 и волки сыты и овцы целы!
sietta offline
23 сен 2013, 19:13
Postman писал(а):Выходить из прибильной сделки лучше всего по частям , если на пример у вас открыта сделка объёмом в 2 лота, то в момент когда вы начнете сомневаться закройте ордер переставив лот с 2 на 1 и волки сыты и овцы целы!

Я в последнее время, тоже стала задумываться над таким вариантом закрытия позиции. Таким образом можно пусть и не избавить себя от убытков, но по крайней мере, переводить часть ордера в безубыток, а часть прибыли уже будет зафиксирована на счете.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.