Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Никкей писал(а):Здесь еще весь смысл в том, что убыточные сделки мало кто закрывает в 5-10 пунктов, т.е выдерживают убытки и по 100, и 200 пунктов. Так вот как будет согласовываться это с прибылью. Прибыль всегда должна быть больше, в противном случае прибыльных сделок жолжно быть гораздо больше. А это не так просто.
Nordis писал(а):Совершенно верно, получить хорошую статистику прибыльных сделок над убыточными- это самая сложная задача для трейдера, но если посмотреть с другой стороны ведь можно входить в такие сделки чтоб не давать убыточным сделкам вообще появляются а если появляются чтоб они были только в редких случаях и когда даже трейдер получит из 15-20 сделок 1 убыточную сделку, то можно после этой же убыточной сделки просто удвоить лот и отыграть предыдущие убытки и таким образом можно зарабатывать деньги с последующим обычным начальным лотом даже учитываю тот факт что take profit меньше будет чем stop loss.
Никкей писал(а):Я не всегда приветствую такое увеличение лота, тем более после убыточной сделки. Вообще у трейдера может быть и несколько убытков подряд, а именно чуть увеличить лот можно не после убыточной сделки, а когда созреет такая ситуация на рынке, т.е. верняковая сделка более чем на 95%.
Александр 3 писал(а):Раньше я закрывал любую прибыль. Потом стал использовать для закрытия ТП.
Теперь вообще убрал ТП и сделки закрываю из расчета 1 процент прибыли от депозита.
То есть, если есть 1 процент, закрываю. Это может быть и 1 сделка или 5 сделок, но чтобы в сумме было не меньше процента прибыли.
Дальше продолжаю торговать. И снова закрываю 1 процент.
Александр 3 писал(а):Раньше я закрывал любую прибыль. Потом стал использовать для закрытия ТП.
Теперь вообще убрал ТП и сделки закрываю из расчета 1 процент прибыли от депозита.
То есть, если есть 1 процент, закрываю. Это может быть и 1 сделка или 5 сделок, но чтобы в сумме было не меньше процента прибыли.
Kovach писал(а):Немножко как то нерациоанльно выходит. Это было бы правильно в том случае, если бы рынок шел по постоянной, односложной траектории. Но ведь рыночные фигуры постоянно различны. В одном случае размах невелик, в другом движение продолжительно, и его надо использовать, пока оно есть.
polish778 писал(а):Александр 3 писал(а):Раньше я закрывал любую прибыль. Потом стал использовать для закрытия ТП.
Это не всегда правильное решение. Только потому что есть одно из основных правил трейдинга - дай прибыли расти. В вашем случае вы можете больше отдавать ранку чем от него брать. Даже если вы все равно в плюсе, но при частых заходах вы теряете на спреде больше.
astra66 писал(а):Я хочу затронуть такую тему, вы составили план входа в сделку, но не знаете, до какой отметки будет идти цена? И вот, курс резко пошёл в вашу пользу, что вы будете делать, заберёте профит сразу, подождёте разворота сегодня, или поставите стоп лосс в безубыток, дать прибыли течь. Или другие действия. Будете радоваться, о какой я гений. Я в начале своей карьеры ждал, что цена будет долго идти в мою пользу. И заблаговременно до этого ставил задачу взять 200-500 пунктов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума