Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
astra66 писал(а):Вы увидели, что цена быстро ушла без вас. И теперь вы поняли, что пропустили сделку. Что вы будете делать, вступать в сделку, когда от входа уже далеко, или пропустить её, или ждать, когда образуется новая база, или новый уровень поддержки или сопротивления. Или что то другое, будете сожалеть об этом, или думать, что плохо анализировал пару. Или, такое бывает, это зависило от фундаментальных факторов. Я, когда был начинающим трейдером, мог думать, что сделка не пойдёт в данном направлении, и не хотел вступать в неё, а потом, когда резко выстреливала цена, гнался за ней.
astra66 писал(а):Вы увидели, что цена быстро ушла без вас. И теперь вы поняли, что пропустили сделку. Что вы будете делать, вступать в сделку, когда от входа уже далеко, или пропустить её, или ждать, когда образуется новая база, или новый уровень поддержки или сопротивления. Или что то другое, будете сожалеть об этом, или думать, что плохо анализировал пару. Или, такое бывает, это зависило от фундаментальных факторов. Я, когда был начинающим трейдером, мог думать, что сделка не пойдёт в данном направлении, и не хотел вступать в неё, а потом, когда резко выстреливала цена, гнался за ней.
fxprofi писал(а):Я думаю все так начинали, но потом постепенно понимая рынок начали торговать уже без этого.
nester1980 писал(а):Здравствуйте .Не в коем случаи не бегать за ценами ,не когда не поймаете ,Есле позевали сделку то ваша вина и не чего не поделаеш .ждите модель по которой работаете ,и анализируйте следующий вход.Будете гонятся однозначный слив.
Alenkiy писал(а):Я считаю, что лучше не гоняться за ценой. Пропустил сделку- не страшно, еще будут сигналы обязательно. И не один. Войдя поздно можно и в минус уйти, а оно надо? Слить свой депозит и сидеть ни с чем. Нет конечно.
С этим нужно быть осторожно, вот здесь уже характер и психология.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума