Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
777vera писал(а):Согласна, за ценой гоняться не надо, а иногда такое искушение... Но надо высотять, так как можно эмоционально наоткрывать ордеров, в погоне за быстрым и легким заработком, а в резулльтате - СТОП: рынок развернулся к вам, извините попой, и становиться в более приличное положение и не думает...
Vadik писал(а):Всегда когда вижу что цена резко двинула и я не открыл сделку ,я об этом сильно сожалею и расстраиваюсь и стараюсь не пропустить второго шанса и иногда этот шанс очень дорого мне стоит потому что цена обманывает и не идет в ту сторону в которую я предполагал.
Anri писал(а):Вот так тоже часто бывает... вроде и должен радоваться, когда закрылся раноше с прибылью, но когда видишь, что цена стремглав продолила движение в твоем направлении, то душит жаба, и ощущения обварованность, хуже чем при лосе...
Anri писал(а):Вот так тоже часто бывает... вроде и должен радоваться, когда закрылся раноше с прибылью, но когда видишь, что цена стремглав продолила движение в твоем направлении, то душит жаба, и ощущения обварованность, хуже чем при лосе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума