Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
тень offline
14 ноя 2013, 05:23
777vera писал(а):Согласна, за ценой гоняться не надо, а иногда такое искушение... Но надо высотять, так как можно эмоционально наоткрывать ордеров, в погоне за быстрым и легким заработком, а в резулльтате - СТОП: рынок развернулся к вам, извините попой, и становиться в более приличное положение и не думает... ;)

Гоняться может и не стоит,но если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то и заработать тогда ничего не получиться.Просто надо иметь чувство мены и не превышать допустимую планку, да и эмоции в торговле ни к чем хорошему не приводят.Мы начинали вместе с одной знакомой примерно с равного депозита.Она поймала пару хороших профитов и тут же увеличила лотность,а я воздержался и решил ещё за всем понаблюдать.В результате мой депо сейчас превышает её в 3 раза, и лотность чуть выше чем у неё.А ведь у меня и мыслей не было гнаться за ценой :)
Vadik offline
11 апр 2014, 12:45
Сначала когда цена уходила от меня я расстраивался ,но когда я погнался за ценой то слил депозит и расстроился еще больше и после этого жду другого момента чтоб войти по сигналу в рынок .
Vadik offline
22 апр 2014, 22:14
Всегда когда вижу что цена резко двинула и я не открыл сделку ,я об этом сильно сожалею и расстраиваюсь и стараюсь не пропустить второго шанса и иногда этот шанс очень дорого мне стоит потому что цена обманывает и не идет в ту сторону в которую я предполагал.
Romarrio offline
11 май 2014, 02:13
Vadik писал(а):Всегда когда вижу что цена резко двинула и я не открыл сделку ,я об этом сильно сожалею и расстраиваюсь и стараюсь не пропустить второго шанса и иногда этот шанс очень дорого мне стоит потому что цена обманывает и не идет в ту сторону в которую я предполагал.

Тоже раньше у меня была подобная проблема, однако в настоящее время научился контролировать свои эмоции и не открываться вдогонку за ценой. Когда досада за недопрофит гложит нужно вспомнить о своих убытках и понять что не все так плохо. Будет и другой шанс, рынок никуда ни завтра ни послезавтра не исчезнет.
Anri offline
11 май 2014, 12:12
Вот так тоже часто бывает... вроде и должен радоваться, когда закрылся раноше с прибылью, но когда видишь, что цена стремглав продолила движение в твоем направлении, то душит жаба, и ощущения обварованность, хуже чем при лосе...
Kovach offline
30 сен 2014, 18:34
Anri писал(а):Вот так тоже часто бывает... вроде и должен радоваться, когда закрылся раноше с прибылью, но когда видишь, что цена стремглав продолила движение в твоем направлении, то душит жаба, и ощущения обварованность, хуже чем при лосе...

Это так. Выгодные сделки надо держать как можно дольше, максимизируя прибыль. Ведь меньше лишних движений это выше прибыль. Или одну сделку держать. Или десять сделок вместо одной туда сюда крутить. Ведь все это потери на спредах и комиссиях.
06 окт 2014, 01:23
Как поется в одной песне "Если наш поезд ушел, мы подождем другого". Ничего страшного не произошло, если вдруг резко цена ушла, а трейдер в это время покупал в магазине молоко.
Рынок предоставляет огромное количество других вариантов для заработка.
В принципе, раз цена резко ушла, она также резко может и вернуться.
Я к тому, что не надо суетиться и делать резких движений. Продолжать торговать.
Nordis offline
06 окт 2014, 10:52
Anri писал(а):Вот так тоже часто бывает... вроде и должен радоваться, когда закрылся раноше с прибылью, но когда видишь, что цена стремглав продолила движение в твоем направлении, то душит жаба, и ощущения обварованность, хуже чем при лосе...

Трейдера не должна душить жадность о том что вот он мог взять больше а получилось так что взял меньше.
В торговле всегда должна быть оценка развитие тренда, трейдер всегда должен задавать вопрос а как мне добиться того чтоб попадать в тренд стабильно и гарантировано?
Что для этого нужно делать чтоб получить такое преймущество перед рынком, если трейдер ответить на такой вопрос не может а пытается угадать так его будет в торговле постоянно жаба душить, что он не попал под тренд потому что нет расчета анализа как для краткосрочной торговли, так и для долгосрочной а какие еще результаты трейдер хотел, аналогично такие и будут.
Kovach offline
06 окт 2014, 16:39
На трейдинг сленге трейдеры, которые пытаются максимально дожать сделку пока есть хоть какое то маломальское движение в нужном направлении, называются "свиньями". Совсем не приятное прозвище. Конечно, надо максимизировать прибыль, но не подвергать ее крайнему риску.
demidof offline
19 дек 2014, 15:49
Входить в сделку надо только на вершине или дне цены для этого есть команда buy sell limit , входя в сделку не на вершине ты не можешь быть уверен что на данном уровне цена не развернется и не пойдет в обратном направлении.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.