[quote="sietta"][quote="Alenkiy"][quote="gold and gold"]
Я с вами согласна! Тоже так считаю! Лично мне очень даже нравится изучать форекс, читать книги, литературу, изучать информацию и применять ее на практике. И меня напрягает работа на какого-то дядю, перед которым нужно унижаться. Независимость - это самое важное в жизни.
А форекс нам в этом может помочь.[/quote][/quote]
Почему же такое предвзятое отношение к начальству?) Я например, когда работала в компании экономистом - никакого унижения со стороны начальства не видела - напротив, он принимал участие в жизни коллектива и отлично ладил с сотрудниками, со многими был в дружеских отношениях. Не могу сказать, что работать на "дядю" плохо - самое главное - какой коллектив. А трейдинг, безусловно избавляет нас от работы в коллективе - это хорошо для индивидуалистов - тех, кто предпочитает работать в одиночку.[/quote]
Это не предвзятое отношение к начальству. Это моя точка зрения.
Значит вам повезло с начальником. Но не все такие хорошие начальники, как был у вас.
Трейдинг нас избавляет от работы в коллективе, но ведь не лишает нас коллектива. У нас есть друзья, да и вообще людей вокруг много, с кем можно пообщаться. Лично я предпочитаю работать на себя, а не на дядю.