Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):Такое не отсыпают, а покупают.
fxprofi писал(а):для меня приймущества трейдинга - это свобода и познания самого себя
gold and gold писал(а):Я довольна что я трейдер! Вы не от кого не зависите, только от самого себя, у вас нет расписания работы, вы сам себе начальник. Я успеваю сделать все в доме, одновременно торгую, если едим с семьей в отпуск, я всегда готова))), еще параллельно занимаюсь лепкой букетов (кстати, это тоже неплохой доход). Так что плюсов море!!!!
Alenkiy писал(а):gold and gold писал(а):Я с вами согласна! Тоже так считаю! Лично мне очень даже нравится изучать форекс, читать книги, литературу, изучать информацию и применять ее на практике. И меня напрягает работа на какого-то дядю, перед которым нужно унижаться. Независимость - это самое важное в жизни.
А форекс нам в этом может помочь.
sietta писал(а):Alenkiy писал(а):gold and gold писал(а):Я с вами согласна! Тоже так считаю! Лично мне очень даже нравится изучать форекс, читать книги, литературу, изучать информацию и применять ее на практике. И меня напрягает работа на какого-то дядю, перед которым нужно унижаться. Независимость - это самое важное в жизни.
А форекс нам в этом может помочь.
Почему же такое предвзятое отношение к начальству?) Я например, когда работала в компании экономистом - никакого унижения со стороны начальства не видела - напротив, он принимал участие в жизни коллектива и отлично ладил с сотрудниками, со многими был в дружеских отношениях. Не могу сказать, что работать на "дядю" плохо - самое главное - какой коллектив. А трейдинг, безусловно избавляет нас от работы в коллективе - это хорошо для индивидуалистов - тех, кто предпочитает работать в одиночку.
Alenkiy писал(а):Это не предвзятое отношение к начальству. Это моя точка зрения.
Значит вам повезло с начальником. Но не все такие хорошие начальники, как был у вас.
Трейдинг нас избавляет от работы в коллективе, но ведь не лишает нас коллектива. У нас есть друзья, да и вообще людей вокруг много, с кем можно пообщаться. Лично я предпочитаю работать на себя, а не на дядю.
Gert писал(а):Преимущества профессии трейдера одно - это независимость! Но работа эта весьма не простая, нужно иметь хорошую нервную систему, здравый смысл и долю цинизма.
sietta писал(а):Во-первых, мы сами решаем когда нам работать, а когда можно отдохнуть, т.е. свободный график.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума